1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

А делал ли кто-нибудь сам дополнения под joomla???

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Softworm, 25 янв 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Softworm

    Softworm Создатель

    Регистр.:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    Скажите а кто-нибудь сам лично создавал компоненты для джумлы?
    Вот мне например интересно открыть магазин, скорее всего будет на джумле с модулем виртуалмарт и для красоты хочу дополнить его аджаксом (есть такое дополнение для виртуалмарта), что бы товар добавлялся красиво и быстро.
    А могу ли я сам лично вносить поправки, создавать какие-то дополнительные пункты, добавлять доп функционал под свои нужды? И т.п.
    Спасибо.
     
  2. watson_

    watson_

    Регистр.:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    48
    знакомься с этим человеком http://adeptsite.info/
    он сделает всё, что захочешь для жумлы
     
    Softworm нравится это.
  3. majahead

    majahead

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    107
    Если задаёшь такие вопросы, то ты сам не точно не можешь.
     
  4. Softworm

    Softworm Создатель

    Регистр.:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    Логично, я легко могу покапаться в коде и исправить его под свои нужды, просто что-то свое писать пока руки не доходили :ah:
    Просто интересна именно техническая сторона, какие навыки для именно таких задач нужны?

    Добавлено через 4 минуты
    Очень полезная ссылочка, а если учитывать что я всоре собираюсь открыть сайт для шиномонтажа с магазином шин и дисков, а там есть готовое решение для магазина, то ссылка не просто полезна, но и в тему ссылка.
    Спасибо
     
  5. Dimann

    Dimann NO REFUNDS!

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    67
    Может, кто поделится практическим опытом написания своих ком/мод/плаг под Джумлу?
    Ссылки на мануалы, степ-бай-степы, примеры и уроки были бы прекрасным дополнением этого топика).
     
  6. Softworm

    Softworm Создатель

    Регистр.:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    +1
    Абсолютно согласен!
     
  7. j_web

    j_web Создатель

    Регистр.:
    4 дек 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    11
    Гы, ну товарищ Адептус только под Joomla 1.0 делает, со словами "Joomla 1.5 - ***но, вся мощь в 1.0" :read:
     
  8. Softworm

    Softworm Создатель

    Регистр.:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    Это он конечно зря, новое оно служит улучшению старого.
    Еще у него все сделано хорошо и красиво, но как-то уж слишком однообразно (однотипно) или это просто примеры под одно подогнаны, а если себе устанавливать то надо будет под свой дизайн загонять.
     
  9. cortc

    cortc Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Я пишу.
    Разрабатывая компоненты под джумлу 1.0, забивая на ветку 1.5 говорит о том, что он полностью отрицает всю мощь MVC которая реализована в 1.5.
    Поверьте в кругах joomla-разработчиков об Адептусе ходит дурная слава.
     
  10. antant

    antant Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    10
    В чем-то Адептус прав, что 1.0 быстрее, но по-моему ему просто в лом переходить на 1.5

    Кстати, его доработанный Fireboard RE, на моем сайте стабильно глючил - причем только в IE. В Мазиле и Опере нормально. Вывод - нормально не заточил под ИЕ, а платные модули вовсю штамповал.

    На вопросы по поводу глюков - на его форуме ни звука, как и исправления ошибок.
    Вывод - заплатишь деньги, а получить можешь ущербный компонент или модуль.
     
Статус темы:
Закрыта.