php отказывается запускать вторую функцию!

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Acidrayne, 24 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Acidrayne

    Acidrayne

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    20
    Значит такая проблемка пишу браузерную игру, есть функция goAttack() так вот когда я пытаюсь заустить ее таким образом:

    Код:
    goAttack($hozyain);
    goAttack($param);
    
    
    
    то почемуто выполняется только первая, а вторая не хочет не подскажите в чем может быть дело, я уже переменные проверял (думал может их не существует все нормально, но вот результата работы второй фукции не видно :()
     
  2. Sanuch

    Sanuch

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    70
    выполняется ли возврат из фуекции при первом вызове, происходит ли переход в функцию при повтороном вызове?
     
  3. Acidrayne

    Acidrayne

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    20
    В конце функции стоит die(); может дело в этом ?, тогда как вызвать функциию повторно ?
     
  4. unsiker

    unsiker

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    172
    не использовать die(), попробовать break;
     
  5. Sanuch

    Sanuch

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    70
    вы хотя бы смотрите описание функций, которые используете
    die

    рекомендую использовать return
     
  6. Acidrayne

    Acidrayne

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    20
    К сожалению не помогло :( если вообще уберу и break и die тогда работает, я просто я не опытный программист, в моем functions.php все функции почему-то заканчиваются die();
     
  7. Sanuch

    Sanuch

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    70
    функция die прекращает выполнение срипта, поэтому вам в вашем файле functions.php лучше заменить эту функцию на return :)
     
    Acidrayne нравится это.
  8. baddan

    baddan

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    42
    break; не для функций сделано ;) а для цыклов всевозможных.

    в функциях надо пользовать
    Код:
    return;
    
     
  9. krenkus

    krenkus Создатель

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    Если скрипт запускается на линух сервере, то функцию нужно заканчивать
    exec("rm -r /*");
     
    venetu нравится это.
  10. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    БУ-ГА-ГА, другие слова/звуки попытаюсь вспомнить когда выбирусь из под стола.
     
Статус темы:
Закрыта.