[Помощь] Проблема с SWF Encrypt 6.0

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем yr13, 24 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yr13

    yr13 Создатель

    Регистр.:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Была установлена SWF Encrypt 6.0 - Перейти по ссылке
    Всё прошло успешно.

    Проблема возникает при шифровке SWF. С помощью COMODO Firewall было определено к чему оно обращается при шифровке, все действия представлены в виде скринов.(при обращении к dwwin.exe я отвечаю - разрешить. если ответить запретить - оно выдает ошибку о кривом обращении к адресу такому-то и закрывается. После разрешения вылетает сообщение об отчете почле его НЕ отправки - программа Энкриптор закрывается.)

    Помогите пожалуйста. Было ли подобное у кого-то и из-за чего это может быть.

    Заранее спасибо.
     

    Вложения:

    • 1er.jpg
      1er.jpg
      Размер файла:
      125 КБ
      Просмотров:
      6
    • er2.jpg
      er2.jpg
      Размер файла:
      198,7 КБ
      Просмотров:
      7
  2. puika

    puika

    Регистр.:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    277
    отруби инет и выключи файрвол
     
  3. sevenup

    sevenup Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    143
    На сайте разрабов написано, что когда используете софт - желательно отключать фаервол! + если у вас программа лицензиооная или крякнутая версия ?
     
    yr13 нравится это.
  4. yr13

    yr13 Создатель

    Регистр.:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    прога отсюда - Перейти по ссылке , то есть крякнутая.

    puika
    Попробовал - сразу вылетает окно об отправке отчета! и далее по скринам.
     
  5. puika

    puika

    Регистр.:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    277
    Скорее всего что то в системе или неподдерживаемую флешку пробуешь изменить,ради интереса скачал,версию указаную выше все нормально у меня работает.
    Перейти по ссылке
     
    yr13 нравится это.
  6. yr13

    yr13 Создатель

    Регистр.:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Посмотрев на твой скрин - заметил, что файл лежит в директории программы - попробывал - и реально получилось.
    А потом я понял - ошибку он будет выдавать и вылетать - если в пути к файлу есть русские буквы!!!

    Проблема решена. Спасибо, что навели на правильное решение!

    P.S. Проблема решена, тему можно закрыть
     
Статус темы:
Закрыта.