Модуль Модуль Авторынок v2.1.0

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Ser Frood, 23 янв 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    386
    Основные возможности:
    - Скрипт ставиться как отдельный модуль и требует минимум изменений файлов скрипта
    - Модуль имеет гибкие настройки, которые можно проводить из админки или путём изменения шаблонов
    - Использует для хранения данных MySQL
    - Мощная система безопасности
    - Минимальная нагрузка на базу данных (от 0 до 5 запросов)
    - Использование продвинутой технологии AJAX.
    - Поддержка ЧПУ (человеко-понятный URL) позволяет использовать тему статьи или любой другой текст в URL броузера, благодаря этому индексация сайта в поисковых системах будет более качественной (необходим modrewrite)
    - Возможность отключение ЧПУ
    - Общая статистика объявлений
    - Создание марок автомобилей и моделей
    - Создание регионов и городов
    - Поиск объявлений по любым параметрам (подсветка найденного текста)
    - Быстрый поиск в регионе
    - Поддержка нескольких языков
    - Вывод новых автомобилей в отдельном блоке
    - Вывод срочных объявлений в отдельном блоке(задаются админом)
    - Добавление, редактирование и удаление авто
    - Ограничение сущестования объявления на сайте и в блоке "срочные объявления"
    - Кэширование практически всех страниц, что намного поднимает скорость работы скрипта и уменьшает нагрузку на SQL сервер
    - Возможность загружать фотографии авто (количество настраивается в админки)
    - Расширенная настройка дополнительных полей (создание своих пока не предусмотренно)
    - Возможность выделять один из регионов на главной
    - Сортировка по нескольким параметрам
    - Гибкие фильтры при просмотре объявлений
    - RSS канал новых объявлений, а также определёного города, специальности и т.д.
    - Добавление объявлений пользователями с последующей модерацией
    - Администратор может назначать группы пользователей которые смогут добавлять вакансии без проверки и модерировать остальные
    - Полностью задействован тег
    - Встараивается в стандартный SpeedBar скрипта
    - И многое другое
    Для админки:
    Логин: admin
    Пароль: 123456
    _http://clip2net.com/clip/m22700/1264259892-auto-72kb.rar
     
    ZmeyS, 17cross76, saxel и ещё 1-му нравится это.
  2. Laif

    Laif Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    Модуль рабочий или нет. Если не путаю - автор Leshiy
    у него там была проблема с добавлением объявления (если не ошибаюсь то проблема в яваскрипте - выбор марки и модели машины) здесь рабочая версия?
    Если нет, предлагаю вместе разобраться в чем проблема.
    В свою очередь могу выложить немного подправленную под 8.5 и без левых ссылок в шаблонах.
     
  3. masima

    masima

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    1.338
    выкладывай. посмотрим - разберем )
     
  4. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    MOD "Autorinok" for DataLife Engine - by Leshiy

    выложи свою тоже посмотреть. в чем именно проблема? давай сообща разбираться.
     
  5. Laif

    Laif Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    Вот скрипт.
     

    Вложения:

    • Avtorinok.rar
      Размер файла:
      77,4 КБ
      Просмотров:
      135
    nbd и nohc нравится это.
  6. Laif

    Laif Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    Ну что господа есть какие-то мысли?
    Я вот думаю а не лишний ли запрос в БД по выбору марки и модели, может это в скрипт перенести, немного легче будет, но вопрос в реализации соответствия марка-> модель.
    Предлагайте ваши решения.
     
  7. Laif

    Laif Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    Методом недолгих копаний в коде нашел проблемное место:
    PHP:
            //
                
    $brand_select "<div id=\"brands\">
                <input type=text name=\"name\" value=\"выберите марку  ТС\" size=25 readonly class=inputstyle_01></div>"
    ;
                
    $tpl->set('{brand_select}'$brand_select);
            
    //
                
    $model_select "<div id=\"models\">
                <input type=text name=\"model\" id=\"model\" value=\"выберите модель\" size=25  readonly class=inputstyle_01>
                </div>"
    ;
                
    $tpl->set('{model_select}'$model_select);
    С одной стороны логически понятно что здесь должен быть select, а подгрузка должна идти в option, но при изменении все равно ничего не грузиться.
    есть ссылка на файл makeselectbrand.php
    в нем есть запрос на вывод марок и моделей
    PHP:
    $buffer "<select id=\"name_select\" name=\"n\" onChange=\"makeSelect(this.value)\"><option value=\"0\">выберите марку ТС</option>";
    // в зависимости от значения формируется выводимый select
    $names $db->query("SELECT name_id, name FROM " PREFIX "_auto_models WHERE tip = '$tip' GROUP by name ASC");
    while (
    $row $db->get_row($names)) {
        
    $buffer.= "<option value=".$row["name_id"].">".$row["name"]."</option>";
    }
    $buffer.= "</select>";
    Дальше мысль останавливается, либо блок в основном файле был намеренно испорчен, либо я что-то не догоняю.
    Господа, предлагаю активно присоединяться к решению проблемы.
     
  8. minsk2008

    minsk2008 Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Хороший модуль
     
  9. Niklan

    Niklan Создатель

    Регистр.:
    19 июл 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Ищу модуль каталога

    Ищу модуль каталог, даже не знаю толком чего, по идее если можно заменить URL то любой подойдет с доп. полями.
    Хочу сделать магазин игр. Буду казывать информацию, но сама покупка будет производится вообще на другом сайте, т. е. просто линк на покупку будет укзаывать.
    Каталог товаров я искал, они все стоят по 40$, мне 50% их функционала не нужно вообще.
    Вот думаю может какой каталог сайтов подойдет, где дополнительные поля можно ставить?:nezn:
    А этот может подойти? :) просто мне конкретный не нужен а просто чтобы по функционалу подошел и требованиям.
     
  10. bobkli

    bobkli Местный

    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    116
    Зачем тебе ставить какой небуть модуль
    можно обайтись и самим функционалом ДЛЕ :p

    Делаеш категории (аркады,стратегии, и т.п.) в фулстори ставиш ссылку на магазин вот и все
     
Статус темы:
Закрыта.