1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Кто-то пробовал прикрутить Recapcha к joomla?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Cave, 23 янв 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Cave

    Cave Писатель

    Регистр.:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Исколесил весь интернет, наткнулся только на одно готовое решение, но оно работает только на стандартных шаблонах joomla, на остальных recapcha не видна и соответственно не дает зарегистрироваться.
     
  2. timnet

    timnet Нарушитель

    Регистр.:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    17
    а почему нужна именно recapcha ?

    какая версия джумлы?
     
  3. nemoi

    nemoi Создатель

    Регистр.:
    23 авг 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    php

    Вставь код капчи в html, если требуется php ставь компонент jumi, и через него ставь. Удачи.
     
  4. exopper

    exopper Создатель

    Регистр.:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    10
    1. Версия 2.01b - плагин и модуль.
    http://sistemasecia.freehostia.com/component/jccmultilanguagecontent/article/45/89.html?langFilter=en-GB

    2. Версия 1.0
    http://depositfiles.com/files/sldchf8px
    Ставим плагин, затем в файле:
    libraries/joomla/database/table/user.php
    после строк:
    $this->_db->setQuery( $query );
    $xid = intval( $this->_db->loadResult() );
    if ($xid && $xid != intval( $this->id )) {
    $this->setError( JText::_('WARNREG_INUSE'));
    return false;
    }
    вставляем:
    $query = 'SELECT id'
    . ' FROM #__users '
    . ' WHERE email = '. $this->_db->Quote($this->email)
    . ' AND id = '. (int) $this->id
    ;
    $this->_db->setQuery( $query );
    $xid = intval( $this->_db->loadResult() );
    if (!$xid) {
    if ( !plgSystemJCCReCaptcha::confirm() ){
    $this->setError( JText::_('Неправильно введен код защиты от спам-ботов!'));
    return false;
    }}

    Строки:
    <?php plgSystemJCCReCaptcha::display(); ?>
    вставляем в файле, где нужна капча.

    3. Есть много готовых расширений с Re-капчей, работающих "из коробки". Например, замечательные расширения: AjaxRegistration, AjaxRegistration Pro, Ajax Register.
     
    akifjev и Cave нравится это.
  5. Cave

    Cave Писатель

    Регистр.:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Рекапча хорошее решение проблемы со спамом, Версия 1.5.15
     
  6. timnet

    timnet Нарушитель

    Регистр.:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    17
    cave попробуй для начала готовые решения которые написал exopper AjaxRegistration, AjaxRegistration Pro, Ajax Register. должны работать.
     
  7. Cave

    Cave Писатель

    Регистр.:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    AjaxRegistration, кажется пробовал, регистрация в 3 шага, не давал зарегистрироваться. Просто ничего не происходило после 3-го шага.
     
  8. InMast

    InMast Постоялец

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    18
    А по-моему, самое лучшее решение с капчей - это Alfaregistration. Там действительно сильная каптча. Я вот имею некоторый опыт - занимался темой автоматических регистраций. Вот ее пробить сложно, действительно. Правда, ставится она только при регистрации, но в общем-то, этого должно быть вполне достаточно. Это дурной тон, и просто раздражает, когда уже вошел на сайт. и требуется то и дело капчу вводить... Одного раза достаточно...
     
  9. Hr0n

    Hr0n Писатель

    Регистр.:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    скорее всего не AjaxRegistration а AlphaRegistration, а не давал зарегистрироваться - нужно проверять почту, т.к. если ничего не происходило после 3-го шага - значит скорее всего не указан линк на страницу окончания регистрации. Использую этот компонент, вполне доволен, за 3 месяца ни 1 спамбота
     
Статус темы:
Закрыта.