[FreeWare] Магадан не парсит

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем kimadso, 22 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kimadso

    kimadso

    Регистр.:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    19
    Магадан вчера перестал парсить. Пишет, что яндекс просит капчу. У меня динамический айпишник и после переподключения тоже самое, на первом же ключевике запрашивает. Слышал, что Магадан с эксплорера настройки берет, но в ие нету капчей никаких. Может по маске забанил?
    Подскажите в чем проблема может быть.
     
  2. _king

    _king Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    3
    проблема в кукисах. В opera если почистить куки, выдаст капчу. Ввожу и дальше все норм.
    С курлом какие то непонятки. Каждый раз просит капчу.
     
  3. Rafa007

    Rafa007

    Регистр.:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    135
    Попробуй эту программу там можно руками капчу вводить
     
  4. mrr

    mrr

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    390
    http://l00t.ru/soft/keywords-mining-soft/yasha-hulk.html
     
  5. kimadso

    kimadso

    Регистр.:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    19
    Прога останавливается если глубина парсинга больше, чем страниц.

    Вышел новый магадан http://download.l00t.ru/magadan/magadan-1-2-l00t-ru.rar
     
  6. SergeiSP

    SergeiSP

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    Вопрос по новой версии Мадаган - пытаюсь загнать файл с русскими ключами для сбора на них статистики, а парсер похоже кириллицу не понимает и не выдирает из файла ключи, только английские слова и цифры... Либо это у меня глюки какие-то.
     
  7. MauzerT

    MauzerT Писатель

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    был патч недавно, бага больше такого нету
     
  8. igor101

    igor101 Постоялец

    Регистр.:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    1
    а я анадырем пользуюсь, магадан мне кажется менее удобен
     
  9. SergeiSP

    SergeiSP

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    А как интересно ей парсить, вордстат недавно сменил алгоритм, у анадыря версия последняя 2.4 и она все время просит ввести капчу. Т.е. не функционирует фактически.
     
  10. santan

    santan Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    У меня нормально работает с динамическим ip, необходимо ввести капчу выскакивает очень редко и после пере подключения работает дальше.
     
Статус темы:
Закрыта.