Как видео поток поставить на свой сайт

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем ranil, 22 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. ranil

    ranil Писатель

    Регистр.:
    5 июл 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте...
    Перейти по ссылке
    Есть вот такой сайт. Там можно посмотреть видео в режиме реального времени то что происходит на улице...
    Как видео поток поставить на свой сайт.

    Код:
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="1" height="1" id="vplay" align="middle">
    <param name="allowsсriptAccess" value="always" />
    <param name="allowFullScreen" value="true" />
    <param name="movie" value="http://tatmvdcamera.ru/tmc_share/tmc_files/vplay.swf" /><param name="quality" value="high" />
    <embed src="http://tatmvdcamera.ru/tmc_share/tmc_files/vplay.swf" quality="high" width="1" height="1" name="vplay" align="middle" allowsсriptAccess="always" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    
    вот вроде код... но на моем сайте не работает.. :nezn:
     
  2. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    153
  3. ranil

    ranil Писатель

    Регистр.:
    5 июл 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А откуда взять RTMP поток...
    тоесть RTMP адрес... На сайте этого нету (

    Added:

    вот несколько покапал код.. ))
    метод window.document."имя флешки".test(81)
    window.document.vplay.test(81)
    но нужно еще какая то функция или у них закрыт от внешних взаимодействий... (
     
  4. paul_rem

    paul_rem

    Регистр.:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    23
    спасибо за ссылки, как раз то что и искал/
    У меня вопрос по теме как раз, я хочу следующее сделать:
    есть к примеру обычная камера и ее устанавливаем где-нибудь, и я хочу видеопоток с этой камеры пустить на сайт/
    Что мне для этой реализайии понадобиться? может кто знает, какой кабель от камеры и какой типа данных идет с камеры, цифровой или аналоговый, хотя есть камеры цифровые и даже к тому же и сетевые, с обжатым концом RJ-45 так что подключаю к примеру в ADSL модем ,на модем надо у провайдера купить статический айпишник типа который постоянный и не меняется (динамический) это вот можно сказать первый шаг
    Второй шаг - я создал сайт не важно на чем и вообще есть ли требование типа обязательно PHP должно быть или нет, - тоже интересно

    и теперь вот основной вопрос, чем и как вытащить видео с моего айпишника статического на свой сайт?

    я вот почитал ссылк которые выше предоставили, но непонял конечно:
    вот что там написано было к примеру

    Плеер имеет возможность проигрывать живой поток видео по протоколу RTMP, который способны выдавать сервера Flash Media Server, Wowza и др. Для этого достаточно указать ссылку на поток вместо ссылки на файл, например
    rtmp://111.111.111.111/live/livestream


    вот нашел в комментах там ,что человек использовал Adobe Media Server чтобы проиграть на сайте потоковое видео через RTMP
    Это что значит, то есть если у меня в лесу где-нить стоить камера,то мне еще надо к этой камере и сервак ставить что ли ,чтобы через сервер и инет подключение транслировать в инет видео?
     
Статус темы:
Закрыта.