Flash счетчик. как реализовать

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем etoja, 22 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. etoja

    etoja Писатель

    Регистр.:
    26 авг 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    хайя,

    подскажите плз как реализовать флеш счетчик, основная задача которого просто отмотать циферки от одного определенного значения до другого.

    спасибо
     
  2. yr13

    yr13 Создатель

    Регистр.:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    etoja
    Если вам нужно считать посетителей - то это делается с помощью php, он определяет IP юзера, и накидывает 1 к предыдущему значению(которое он хранит или в базе или в текстовом файле) и потом передает это обратно flash'y.

    А если нужно просто какие-то циферки прокрутить, то достаточно просто action script. Только тогда уточните задачу - как он должен отматывать и от чего до чего?
     
    etoja нравится это.
  3. etoja

    etoja Писатель

    Регистр.:
    26 авг 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    дадада, мне просто что б циферки отматывать!

    от 185 000
    до 149 000 и все , и что б можно было регулировать как то время данной перемотки.

    Заранее Спасибо.
     
  4. yr13

    yr13 Создатель

    Регистр.:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Создаете Timer в нем выставляете через какой промежуток времени вы хотите чтобы выполнялась функция увеличения счетчика.
    Функция примерно такая (пример:(
    Код:
    private function plusOne(){
      fl++;
      txt.text = String(fl);
    }
     
Статус темы:
Закрыта.