таблица. внутрений бордер есть а внешнего нету ваще

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем zagrenat, 22 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. zagrenat

    zagrenat

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    59
    таблица. внутрений бордер есть а внешнего нету ваще , как сделать ?
    в код смотрел файрбагом, и ниче не увидел )

    скрин ниже
     
  2. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    153
    А теперь еще раз, но по русски.
    Где и чего ты хочешь сделать?
     
  3. zagrenat

    zagrenat

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    59
    в примере.. у таблицы полоски в центре, а по внешнему краю нету, как так сделать ?
    ща тока увидел что в опере полосок нету, а в мозиле есть

    полоски в таблицах типа

    Раздел 1 Типовые тарифные планы КТО ККТ
    Базовый* Стационар ККМ Стационар ФР Куратор ККМ Куратор ФР Куратор POS
    и картинка
    [​IMG]
     
  4. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    153
    А, просто у меня в опере и в хроме вообще нет границ никаких.

    <h5>Подробно Тарфиные планы:</h5>
    <h5>Раздел 1 Типовые тарифные планы КТО ККТ</h5>
    <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-width: 1px" bordercolor="#000000">
    то что выделено, добавь. должно сработать)
     
  5. zagrenat

    zagrenat

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    59
    в этом случае и внешняя граница видна

    блин.. и эта фигня у меня почему то тока в мозиле и тока на этом сайте ))
     
  6. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    153
    Так ведь тебе и нужно это было? разве нет?..

    А вообще сама таблица это ппц один)
     
  7. unsiker

    unsiker

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    172
    border-width
    Задает толщину границы одновременно на всех сторонах элемента или индивидуально для каждой стороны. Способ изменения толщины зависит от числа аргументов.
    На том сайте border-width:0
     
  8. zagrenat

    zagrenat

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    59
    эт я вижу, я весь код css облазил, но не смог понять из за чего внутрение полоски видны а внешние нет.

    если брать на пальцах...
    можте кто на чистой странице повторить такую же таблицу как на скрине ?
     
  9. slateclub

    slateclub Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    4
    Ну вот вроде так (почти на чистой странице). Пробовал смотреть в опере, мозиле и ie - все ок:
     

    Вложения:

    • index001.rar
      Размер файла:
      3,2 КБ
      Просмотров:
      5
  10. unsiker

    unsiker

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    172
    Плохо пробывал :smmne:вот атач где явно видны линии
    а если хотите простой пример то напишите страницу с таким кодом
    PHP:
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <
    head>
    </
    head>
    <
    body>
    <
    style>
    table {
    border-collapse:collapse;
    border-width:0;
    }
    </
    style>
    <
    table cellspacing="0" cellpadding="0" border="1">
      <
    tr>
       <
    td>test</td>
       <
    td>test</td>
      </
    tr>
      <
    tr>
       <
    td>test</td>
       <
    td>test</td>
      </
    tr>
    </
    table>
    </
    body>
    </
    html>
     

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      162,3 КБ
      Просмотров:
      11
Статус темы:
Закрыта.