1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Невозможно получить доступ к админке

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем pikasun, 21 янв 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. pikasun

    pikasun Постоялец

    Регистр.:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    9
    Пытаюсь достучаться до админки безуспешно. До НГ работала.
    Менял пароли в mysql на admin и прочее в MD5 формате конечно.
    Пароль принимается без ошибок но входа не осуществляется.
    Стоит template не фриварный. Может там сработала какая нить фиговина?
     
  2. majahead

    majahead

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    107
    ;) не бывает таких защит. Неправильно меняешь пароль или не правильно вводишь... Истина где-то рядом.
     
  3. uNknownMark

    uNknownMark

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    169
    Встречался с таким что вход в админку не осуществляется из-за того что файл configuration.php сохранен в кодировке UTF-8 с BOM сигнатурой. Надо что бы он был в кодировке UTF-8 без BOM!
     
  4. zloba

    zloba Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    5
    Что происходит после авторизации? У меня была трабла, что после авторизации высвечивалась просто белая страница. В момем слуае проблема была, в том что, я отключил копмонет авторизации. Пришлось ручками через мускль включать.
     
  5. pikasun

    pikasun Постоялец

    Регистр.:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    9
    Еслибы пароль был неверный админка ругнулась бы, да она так и делает. А когда вводишь правильный она принимает, но выкидывает снова с пустыми окнами.
    Можно ли в муcкуле аккаунт еще один присобачить с админскими провами?

    Добавлено через 18 минут
    Подскажи где именно и как?
     
  6. watson_

    watson_

    Регистр.:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    48
    воспользуйся скриптом сброса пароля админки. его легко найти в интернете
     
  7. optikuzz

    optikuzz Создатель

    Регистр.:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Автор топа так и не сообщил что высвечивается в браузере: то ли ошибка какая? тогда какая? то ли белый лист и все. непонятно. У меня такое было, когда отключал юзер джумла аутентификэйшн в плагинах - пришлось включать через Мускул.
     
  8. vinaction

    vinaction

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    23
  9. dadinal

    dadinal Создатель

    Регистр.:
    13 дек 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Проверь правильность ввода
     
  10. bender84

    bender84 Создатель

    Регистр.:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    какие последние компоненты ставил - например что нить связанное c ЧПУ иль с кешем было связано?
     
Статус темы:
Закрыта.