[Ищу] Функция "Переместить в...."

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем baltazor-vova, 21 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. baltazor-vova

    baltazor-vova Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    18
    Юзая Webasyst, в админке есть интересная функция "Переместить в..." То есть выбираем несколько товаров и переносим их в определенную категорию...Ну вот скажем мне пришло 50 клавиатур бренда A4Tech и висят они дружно в корне, по одной перекидывать это немного неудобно, а выбрать эти 50 штук и просто перенести в каталог клавиатур бренда A4Tech, скажем можно ли сделать такую функцию в Шоп Скрипт Премиум, думаю будет полезна многим......Спасибо...
     
  2. dimkaaa

    dimkaaa Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    13
    А перенсти все клавиатуры в другой раздел вместе с текущим не пройдет?
     
  3. baltazor-vova

    baltazor-vova Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    18
    Интересно посмотреть как ты это именно в "корне" сделаешь, если есть предложения выкладывай.....;)
     
  4. хедин

    хедин Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Правишь ручками в файле CSV.
     
  5. baltazor-vova

    baltazor-vova Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    18
    Это скорее всего называется набором постов, не для того тема создавалась.....Упс :D а как я не догадался, следовать твоему примеру:
    1) Ты делаешь импорт товаров, перед этим прайс поставщика обрабатываешь

    2) Если и в корень попались товары скажем те же 40 клавиатур, тебе нада еще и зделать и экспорт товаров, конкретно "корень"

    3) Отредактировать файл, где тем же клавиатурам указать, что они должны лежать там и там-то.....

    4) Ты обратно делаешь импорт товаров......

    Тогда вопрос, сколько ты на это времени потратишь? чтобы сделать обновление в твоему магазине!
    А если придут разные товары из разных категорий, ты не устанешь?:D:D:D

    Ну конечно есть и вариант при обработке прайса поставщика и сразу указывать родительские категории, но это по времени еще дольше....

    Скажу одно данная тема создавалась, чтобы "знатоки" могли помочь как-то если могут.....
     
  6. хедин

    хедин Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Это не набор постов. Я пока лазил по форуму, тут такие вопросы видел. Но не в этом дело.
    По данному вопросу пока решения тоже не нашел. Поэтому трачу достаточно много времени на добавление нового товара. Я добавляю товар в корень, через CSV файлик, далее редактирую через админку, плюс добавляю фото и описание. Ну и в завершении опять формирую CSV и ручками copy&past в нужные мне категории. Все же удобнее чем таскать по одной в админке. Я вот так работаю. Если конечно же найдешь решение, прошу поделиться :)

    P.S. с CSV файликом советую работать через OpenOffice (calc).
     
Статус темы:
Закрыта.