login с переадресацией

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Kavagutti, 20 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Kavagutti

    Kavagutti Постоялец

    Регистр.:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    Возможно ли реализовать следующее:
    На сайте 1 есть два инпута для ввода логина и пароля, нужно чтобы при нажатии кнопки вход перекидывало на сайт 2 и автоматически подставлялись логин и пароль введенные на сайте 1.
     
  2. afonya09

    afonya09

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    18
    Разместите просто форму авторизации второго сайта на первом и все.
    Смысл перекидывать на второй сайт и ещераз нажимать кнопку??!
     
  3. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    1.407
    Возможно. Для реализации необходимо видать код формы сайта 2.
    Из нее берется название полей для ввода логина и пароля, а также URL, который указан в action формы авторизации сайта 2.
     
  4. Kavagutti

    Kavagutti Постоялец

    Регистр.:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    Разместил форму с сайта 2, в поле action у нее пусто, на сайт 1 в action добавил Перейти по ссылке (т.е. домен сайта 2), при нажатии кнопки "войти" тупо выводится сайт 2, что я сделал не так?
     
  5. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    1.407
    Дайте ссылку на второй сайт или код формы авторизации с него.
     
  6. Kavagutti

    Kavagutti Постоялец

    Регистр.:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    Вот код формы авторизации:

    Код:
    	<div id="enter"> 
    		<form name="login" method="post" action="" onsubmit="make_pass(this);"> 
            <input type="hidden" name="password"> 
    				<img src="/img/logo.gif" width="117" height="65" /> 
    				<h2>ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ</h2> 
    				<table> 
    				<col style="width: 50px" /> 
    				<col style="width: 150px" /> 
    					<tr> 
    						<td>Логин</td> 
    						<td><input type="text" name="username" class="input" /></td> 
    					</tr> 
    					<tr> 
    						<td>Пароль</td> 
    						<td><input type="password" name="pass" class="input" /></td> 
    					</tr> 
    					<tr><td colspan="2"><input name="Submit" type="submit" class="button formbtn" value="Войти" /></td></tr> 
    				</table> 
    			</form> 
    		</div> 
     
  7. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    1.407
    Ну смотрите onsubmit="make_pass(this);"
    Идет вызов функции make_pass вместо обычной отправки данных.
    Покажите эту функцию.
     
  8. Kavagutti

    Kavagutti Постоялец

    Регистр.:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
  9. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    1.407
    PHP:
    <body>
    <
    script language="JavaScript" src="http://83.246.164.138/sc/md5.js"></script>
    <script>
           function make_pass(frm)
           {
              str = "";
              frm.password.value=MD5(frm.pass.value);
              for (i=0; i<frm.pass.value.toString().length; i++) str = str + " ";
              frm.pass.value = str;
           }
    </script>
    <form name="login" method="post" action="http://83.246.164.138/" onsubmit="make_pass(this);">
    <input type="hidden" name="password">
    <table>
    <tr>
    <td>Логин</td>
    <td><input type="text" name="username" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Пароль</td>
    <td><input type="password" name="pass" /></td>
    </tr>
    <tr><td colspan="2"><input name="Submit" type="submit" class="button formbtn" value="Войти" /></td></tr>
    </table>
    </form>
    </body>
     
    Kavagutti нравится это.
Статус темы:
Закрыта.