[Mod] Watermark на лету

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем eburgnights, 19 янв 2010.

  1. eburgnights

    eburgnights

    Регистр.:
    10 мар 2007
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    73
    Долго искал нормальный скрипт вотермарка, ничего дельного не нашел. Данный скрипт накладывает картинку на изображения товара - среднее и увеличенное(для каждого свое). Обработка происходит на лету. Кэширование имеется. Писали на заказ. Содержимое архива закинуть в корень, есть комментарии в скрипте - так что проблем по интеграции не возникнет. При отсутствии изображения товара - выводит картинку что товар отсутствует. Наслаждайтесь!


    http://rapidshare.com/files/337890696/watermark.rar
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    ты забыл написать как в шаблоне модификации проводить. Фотки выводятся терь типо такого:
    HTML:
    <img src=img_logo.php?productID" alt="" />
    или как?
     
  3. eburgnights

    eburgnights

    Регистр.:
    10 мар 2007
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    73
    Забыл упомянуть что скрипт ставил сверху на ресайзер изображений и FCKeditor. У меня все норм выводится.
     
  4. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    21
    Намертво накладывается?
     
  5. dimkaaa

    dimkaaa Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    13
    На сколько сильно данный скрипт грузит хост?
     
  6. NeoGayver

    NeoGayver

    Регистр.:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    83
    Нет не намертво! это видно по примеру вывода изображения в №2 поста!
    все зависит от того сколько изображению будет приложено к товару!
    А так я думаю вам не стоит об этом беспокоиться!
     
  7. dimkaaa

    dimkaaa Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    13
    Установил. работает. тока не пойму почему картинки стали размытые. Появились какие то полоски посередине картинок. Это от чего?
     
  8. vanderv

    vanderv

    Регистр.:
    30 май 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    12
    Походу сам скрипт корявит.
    А есть у когонить ссылка на статью где это смогут красиво описать? Очень нужно... находил... но там как-то по еврейски объясняют. Кароче меня не хватает, чтобы понять. Буду рад любой помощи. Спасибо
     
  9. vvdek

    vvdek Создатель

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Он налаживает, только слово. А картинки как налаживать?