[Помощь] Новая версия FCKeditor

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем VenomHOLD, 19 янв 2010.

  1. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    52
    кто нибудь прикручивал к шопу новую версию FCKeditor - ckeditor 3.1 ?

    http://soft.oszone.net/program/4876/FCKeditor/
     
  2. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    А смысл крутить?
    Демо http://ckeditor.com/demo
    Изменили название с FCKeditor на CKEditor, а толку с етого?
    Посмотрел... ничего нового не увидел в нем, только скин самого редактора новый.
     
  3. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    52
    смысл в том что в этой версии нет прикола, с тем что если нет описания (ну текста в смысле) то не подставляется тег </ br>
    вопрос по поводу этого подставления тега я задавал вопрос, всё что предлагали не работает :(
     
  4. dimkaaa

    dimkaaa Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    13
    Странно. Я с подставками всяких тегов автоматом разобрался . Сейчас у меня вообще пусто в коде если я ничего не пишу. Если надо могу скинуть пример моего конфига. Все устанавливается в fckconfig.js
     
    VenomHOLD нравится это.
  5. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    52
    давай буду очень тебе признателен!!! :thenks:

    в конфиге я и руками и автозамены делал фальши на труи и наоборот не фига не вышло...
     
  6. petrenko_sh

    petrenko_sh Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Поставил CKEditor 3.0.2 в админке на сайте http://pret-a-porter.com.ua

    Только файлменеджер CKFinder идет отдельно к нему и стоит 60$.

    Прикрутил демо файлменеджера, но отличие от полной версии только
    в сообщении : This is the demo version of CKFinder. Click here to visit our web site .

    Нажимаешь на кнопку "Hide Message" и она исчезает. (И зачем платить 60$ ?)
     

    Вложения:

    • CKeditor.jpg
      CKeditor.jpg
      Размер файла:
      90,8 КБ
      Просмотров:
      50
    • CKFinder.jpg
      CKFinder.jpg
      Размер файла:
      52,4 КБ
      Просмотров:
      45
  7. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    52
    petrenko_sh, не сочтите за клянчь не могли бы вы выложить свою версию? просто сообщение в повествовательной форме хочесО пощупать...;)
     
  8. хедин

    хедин Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    А меня пока старый устраивает. Подожду маленько, может там действительно что-то новое прикрутят.


    Ну как зачем? Скорее всего там пробник ограничен временем. Мессадж скрыл, а часики тикают.
    Потом в любом случае либо платить, либо крякать :)))
     
  9. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    52
    кто нибудь сталкивался с проблемой отображения FCKeditor в хроме? также проблема что и с оперой была когда то не отображается инструменты форматирования. кто нибудь это фиксил?
     
  10. Dominik_x

    Dominik_x Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    >VenomHOLD, у меня похожая проблема, хотя наверное и по хлеще. Смотрел уже и хромом и оперой и осликом и фаирфоксом.

    При добавлении нового товара, не отображаются формы для ввода описаний. Как исправить?

    Проблема появилась после того как перенес интернет-магазин на другой хостинг и домен.