Помощь Интегрировать репутация из DLE Forum на сайт?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем trembita, 18 янв 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. trembita

    trembita Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    8
    как можно интегрировать репутацию с dle forum на сам сайт. То есть чтобы репутация была видна на самом сайте и её можно было изменять с сайта.
    Версия dle 8.3
     
  2. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    установить модуль репутации юзеров и попросить автора чтобы он тебе её сконвертировал,ибо делать мод для работы репы с форума на сайте никто не будет,это средство есть воспользуйся гуглом или яндексом
     
  3. trembita

    trembita Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    8
    есть интеграция репцтации с dle forum на dle, но только 7.х версий, на 8.х таких интеграций я не видел
     
  4. Christmasnet

    Christmasnet

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    54
    Мод репутация 5.0 чем не устраивает?
     
  5. trembita

    trembita Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    8
    а его в dle forum затулить можно?
     
  6. uni_win

    uni_win Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    13
    конечно:
    1. Открываем engine/forum/sources/showposts.php
    Ищем:
    PHP:
    $tpl->compile('posts');
    ВЫШЕ вставляем:
    PHP:
    @include (ENGINE_DIR.'/modules/repa_out.php');
    2. Открываем templates/ВАШ ШАБЛОН/forum/post.tpl
    И в нужном месте вставляем {repa}
    Готово :)
     
  7. trembita

    trembita Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    8
    жесть спасибо большое заработало.
    ещё вопрос, а как а этой репутации сделать чтобы репутация показывалась на главной странице, то есть в коротких новостях, банальное втыкание тэга {repa} ничего не дало, в админке есть пункт "Вывод в новостях" но при включении ничего не происходит
     
Статус темы:
Закрыта.