Прикрутить поддомен к другому хостингу

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Erop, 18 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. Erop

    Erop

    Регистр.:
    24 ноя 2007
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    35
    В общем у меня проблема, которую никак не могу решить...
    Есть домен, который находится на одном хостинге. Нужно прикрутить поддомен на другой хостинг.
    На первом хостинге панель управления ISP, на втором CPanel.
    Немного полазив по формам и интернету нашел инструкцию как это можно сделать. Но в итоге все равно не получилось его туда привязать. :confused:

    Сейчас расскажу что сделал:
    Создал в ISP в разделе Доменные имена запись A, где указал имя поддомена и адрес второго сервера.
    В CPanel на втором хостинге добавил дополнительный домен вида поддомен.домен.ру
    В итоге:
    При наборе этого адреса в браузере выходит ошибка CPanel'и :(

    Как нужно сделать правильно??
     
  2. IgVan

    IgVan

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    54
    Ну так судя по тому что написано, ты все сделал правильно. Если при запросе твой_поддомен.домен.сом броузер выдает ошибку CPanel, значит ДНСы правильно решают имя твоего поддомена и отправляют куда надо. Осталось разобраться что не работает на втором хостинге. Ошибку CPanel в студию :). Ну или можно просто позадрачивать суппорт хостинга, они собственно для этого там и сидят.
     
  3. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    NS у вас подняты или у хостера?
     
  4. Erop

    Erop

    Регистр.:
    24 ноя 2007
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    35
    Цитирую ошибку:
    Не понял вопроса... :confused:
     
  5. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    DNS домена подняты у вас на сервере или у регистратора домена?
     
  6. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    621
    Это дэфолтная ошибка панели, в корне нету индексной страницы походу.
     
  7. vadimusv

    vadimusv Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    8
    Есть мнение - что надо тупо подождать до завтра, а потом если таки не заработает спросить у хостера что за х на х
    З.Ы. Я как то БД пересоздавал и скрипт перезаливал раз пятьдесят, форумы читал, будку моршил думал типа я совсем мозги пропил, а потом плюнул и написал письмо в хостинг и мне прислали ответ что типа обождать надо у них не сказка все по таймеру.
     
  8. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    Ужос, но и такое может быть
     
  9. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    вобчето нет,если днс на одном сервере а веб на другом то так:

    в виндах скидываем кеш

    ipconfig /flushdns
    ping твой домен.ru

    если домен не пингуется то дело в днс если пингуется то в веб-сервере.
     
    StaLkerexe нравится это.
Статус темы:
Закрыта.