yandex блокирует поиск

Тема в разделе "Русские поисковики", создана пользователем BKK, 18 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BKK

    BKK

    Регистр.:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    45
    при поиске проиндексированных страниц вылетает яндекс антиробот:mad:
    [​IMG]

    при вводе капчи все равно такая байда.Как обойти подскажите??? вирусов на компе нет, каспер 24/7 врублен:tcl::bc:
     
  2. Tima111

    Tima111 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    486
    Это защита от роботов.
    Делаете много запросов, поэтому вылетает каптча :(
    Можно делать запросы через интервалы времени 5-10 секунд, но всё равно капча вылезет :(.
    Нужно разные IP и интервалы времени использовать.
    Если пишите какой либо скрипт (программу) можно использовать XML выдачу, но там только 1000 запросов в день :( и IP регистрировать нужно.
    Это просто при поиске в браузере происходит? Если да то - если ваш провайдер позволяет IP сменить, попробуйте это сделать... Переподключиться к интернет например :)
     
  3. BKK

    BKK

    Регистр.:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    45
    проблема в том что никаких скриптов не использую и больше 1 запроса браузером не отправляю:mad:
     
  4. Asin

    Asin

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    390
    Используется Firefox с плагином сеоквейк?
     
  5. ant1-pa

    ant1-pa

    Регистр.:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    96
    знаю что если ввести 1-2 тыс капч, то яндекс заносит ИП в трастовую базу. На таком принципе прога работает Линкмастер, 20 минут потеешь, а потом наслаждаешься )
     
  6. BKK

    BKK

    Регистр.:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    45
    Оперой пользуюсь без плагинов
    можно поподробней? ввод капчи через гейт?
     
  7. sexyboy

    sexyboy Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    57
    IP у вас наверно динамический? или даже статистический(но на нем висят еще где-то 50-100 чел) если это свой IP, то попробуйте поискать вирус на ПК, попробуйте проверить свой IP на наличия в спам-базах.
     
  8. tarkut

    tarkut

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    69
    Если у ТС комп находится в локальной сети, то возможно кто-то активничает с Яндексом. Если в комп в сетке, попробуй использовать proxy.
     
  9. BKK

    BKK

    Регистр.:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    45
    IP динамик. Нашел себя в спам базе)))
    Ладно всем спасибо, пойду комп проверять:(
     
  10. romeoromeo

    romeoromeo Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Ну так всегда
     
Статус темы:
Закрыта.