Помощь проблема с сайтом, пустая страница

Тема в разделе "DLE", создана пользователем YuGiN, 17 янв 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. YuGiN

    YuGiN

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    81
    Касперский почему то блокирует сайт, при включенной функции анти-баннер.
    при заходе на сайт касперский его полностью блокирует, выводится белая пустая страница
    в заголовке браузера: (Изображение "GIF", 1х1 пикселов)
    как избавиться от это проблемы? при чем при заходе в админку такая же история, почему он его блокирует как рекламу?
     
  2. GSMtricks

    GSMtricks Постоялец

    Регистр.:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    Смотри лог ( причина блокировки ) возможно что URL твоего сайта занесет в черный список. А на самом сайте есть ли какие то баннеры?
     
  3. YuGiN

    YuGiN

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    81
    Вот сайт
    www.porno-online.in
    посмотри, что с ним не так :) наверное я зарегал забаненный домен?:)

    Добавлено через 31 секунду
    яндекс и гугле индексируют его
     
  4. f0rtune

    f0rtune Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
    Это из за того что у тя на сайте есть реклама... убери рекламу а то у кого есть касперский они не смогут зайти...
     
  5. YuGiN

    YuGiN

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    81
    на сайте рекламы воообще нету:)
     
  6. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    Проверь свой сайт на паразитство и кода ифрейме , каперский за частую на ифрейме и ругаться
     
  7. YuGiN

    YuGiN

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    81
    домен зарегал совсем недавно, месяца наверное нету, шаблон рипнул, хотя при смене шаба таже ситуация "ДАЖ В АДМИНКЕ" если бы на этом сайте были фреймы или паразиты то и на других были бы, но на других такого нету!
     
  8. YuGiN

    YuGiN

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    81
    Ну что ни у кого такого не было?
    Как проверить был ли сайт ранее зарегистрирован?
     
  9. king89

    king89 Создатель

    Регистр.:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    1 из 2 у тя поразиты или касперский не пропускает что занесино в его попробуй глянь на что ругается и определи
     
  10. strelok!

    strelok! Писатель

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    выкинь касперского вообще в окно!
     
Статус темы:
Закрыта.