Помощь Помогите в установке модуля...

Тема в разделе "DLE", создана пользователем f0rtune, 16 янв 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. f0rtune

    f0rtune Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
    Привет всем!!!
    Люди добрые помогите мне я вот загрузил на сайт шаблон otash-uz_movieclub-2 вот там не могу модули установить хотя бы моджуль рекомендуем...
    Я все та по инструкций сделал,
    вот затыклился в запросе через phpadmin мне ошибка выбодит такое
    помогуте что мне нужно сделать???
     
  2. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    Насколько я понял ты не выполнил запрос к базе данный , Какая версия dle ? если что кинь данные для доступа в пм. устанавливаю тебе шаб и модули
     
  3. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    424
    а мож надо не просто в пхпмайадмн зайти, а выбрать еще базу и потом уже запрос.
     
  4. saxel

    saxel Постоялец

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    23
    віполнить запрос:
    Код:
    use my_db;
    
    ALTER TABLE dle_post ADD COLUMN recomended TINYINT(1) not null default'0'; 
    
    ALTER TABLE dle_post ADD COLUMN expires date not null default '0000-00-00';
    шде my_db - имя твоей БД, котороеможно посмотреть в ./engine/data/dbconfig.php^
    PHP:
    define ("DBNAME""my_db");
     
    f0rtune нравится это.
  5. f0rtune

    f0rtune Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
    да получилось=)))
     
  6. f0rtune

    f0rtune Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
    теперь не могу установить топ 5 фильмов в блоге я там сделал все как там написано... вот там не выходить смотрю в блоге нету ничего... незнаю что прописать туда пищу {top} ничего не выходить помогите.... и случайные новости... нету там ничего=((
     
Статус темы:
Закрыта.