SOS!!! Медленное исполнение скриптов

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем webrulez, 16 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. webrulez

    webrulez Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    2
    Вот уже неделю никак не могу разрулить этот косяк. Даже админка работает медленнее в 6 раз. Понятное дело админка - это и есть PHP скрипт. DLE 8.2 как CMS, PHP 5.2, на сервере установлен и включен eA акселератор. Привыполнении сторонних скриптов частенько пишет Internal Server Error Какие еще нужны данные, спрашивайте - выложу. Буду очень благодарен любой помощи.
     
  2. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    629
    Приведи содержимое php.ini и httpd.conf, Акселератор - не всегда есть хорошо, если большой объем кеша, и если кеш дисковый, то вполне вероятно что прироста скорости не заметить, а в некоторых случаях и наблюдается ухудшение производительности.

    Так же смотри что показывает top (htop)
     
  3. webrulez

    webrulez Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    2
    http://zloywarez.ru/info.php
     
  4. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    629
    А где top ? Может у тебя там 30-40 активных процессов апача висит, и кстате vds/dedicated ?

    И что бегает у тебя вообче ? посещалка какая, что делаю сторонние скрипты ?
     
  5. webrulez

    webrulez Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    2
    Извиняюсь, но я не сильно крут в серверах. Пишите пожалуйста по-подробнее где что искать и как смотреть )

    Добавлено через 2 минуты
    И кстате vds - VPS, не дедик
     
  6. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    629
    Панель управления какая ? Вывод команду top пожалуйста. (В консоле вводить).

    Могу посмотреть, если доступ даш.
     
  7. webrulez

    webrulez Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    2
    Короче глючит че-та консоль, запустил через крон

    http://zloywarez.ru/top.txt

    Щас в личку дам доступ вобщем, так будет быстрее думаю
     
  8. globalmoney

    globalmoney

    Регистр.:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    30
    webrulez, а Вы уверены, что проблема с сервером, а не с потерей пакетов, на уровне провайдера или магистральщика?

    P.S. Посмотрел инфу по php, неплохо было бы всё таки настроить сервак, а не оставлять все настройки по умолчанию.
    Что у Вас с остальными настройками сервера, даже боюсь себе представить, но явно ни о какой производительности, с такими настрайками даже говорить не стоит.

    P.P.S. Не очень удачная идея, ставить на работающий сервер, RC версию eAccelerator.
     
  9. webrulez

    webrulez Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    2
    eAccelerator там уже стоял, я просто включил его. Если вы так сильно разбираетесь в серверах, то почему бы вам не привести пример своих настроек php
     
  10. globalmoney

    globalmoney

    Регистр.:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    30
    Настройки php индивидуальны, в зависимости от поставленой задачи, а так же от рессурсов сервера.
    Могу только порекомендовать увеличить время выполнения скрипта, а так же память (memory_limit).
    Так же, раз Вы ни чего в настройках не меняли, а оставили всё по умолчанию, то надо покрутить ещё настройки MySQL, Apache и т.д.
     
Статус темы:
Закрыта.