Зеркало сайта

Тема в разделе "PHP", создана пользователем drop, 15 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    Всем привет, разделом надеюсь не промазал :)

    Есть локальный сайтец с выходом в инет, так сложилось что мне не безразлично каково заходить на сайт локальным пользователем где висит интеовская реклама, которая затрудняет работоспособность сайта с выключенным инетом. Сейчас нашелся рекламодатель, который предлагает повесить тизерный информер который бы подгружался с инета вместе с картинками и данными. Так вот вопрос:

    Как средствами php (или какими средствами вообще это возможно) пустить инетвоский трафик с сайта рекламодателя на этот сервер где стоит мой сайт? Дабы картинки и всякая срань грузилась какбы с моего сайта
     
  2. Stripe

    Stripe

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    9
    А не проще выкачать себе баннер и крутить его у себя? Нужен пример того как сохранить картинку себе?
     
  3. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    а как с тизерами быть?
     
  4. deniska22

    deniska22 Создатель

    Регистр.:
    7 май 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    себе на сервер флеш тизера сохраняешь таким же образом
     
  5. AkulaFX

    AkulaFX Создатель

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    спасибо, мне тоже очень пригодилось
     
  6. Stripe

    Stripe

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    9
    А как тизеры отдаются? Это просто страница какая-то? Дерни всю страницу к себе на сервак и обновляй по крону раз во-сколько хочешь.
    PHP:
    $page file_get_contents("http://blablabla.com/logo.jpg");
    echo 
    $page;
    А пользователи твоей сети будут дергать тизер уже от тебя.
     
  7. Acidrayne

    Acidrayne

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    20
    А нужно ли вашим локальным пользователя просмотр этой рекламы ?

    у меня похожая ситуация я сделал следующим образом для DLE:

    Код:
    if(substr($_SERVER['REMOTE_ADDR'],0,6)!='10.10.'){
    $tmp ='<SCRIPT LANGUAGE="Javascript" SRC="http://popunder.ru/popunder.php?id=1"></SCRIPT>';
    $tpl->set('{schetch}',$tmp);
    }else $tpl->set('{schetch}','');
    Тоесть если ip пользователя начинается не с 10.10. тогда показуем pop-up если нет тогда его не показуем!
     
    drop нравится это.
  8. saxel

    saxel Постоялец

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    23
    кешируйте на локальном информацию, я вот так делал для своего на локале, раз в 3 часа обновляется

    PHP:
    if (filemtime(ENGINE_DIR.'/cache/film/0_filmlist_fed.php') + 60*60*3) < time()...
     
  9. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    Acidrayne я так понимаю это куда-то в index.php пихать? Маску других сетей кроме 10.10 прописывать так:

    Код:
    if(substr($_SERVER['REMOTE_ADDR'],0,6)!='10.10.','192.168'){
    $tmp ='<SCRIPT LANGUAGE="Javascript" SRC="http://popunder.ru/popunder.php?id=1"></SCRIPT>';
    $tpl->set('{schetch}',$tmp);
    }else $tpl->set('{schetch}','');
    ?

    И как здесь быть если несколько рекламных источников?
     
Статус темы:
Закрыта.