1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Кодировка ТВ рограмма

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Metsof, 30 дек 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Metsof

    Metsof

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    62
    Доброго времени суток.
    Есть модуль _http://ru-mambo.ru/component/option,com_ftpview/dir,5a129d774e6e46430355b8e44d16791b/Itemid,133/
    Устанавливаю на joomla 1.5 , установка проходит нормально только все знаками вопросов отображается в компоненте. Вопрос как сменить кодировку данного модуля ? Спасибо .
     
  2. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    62
    действительно все дело в кодировке - у файлов компонента она должна быть такая же, как у сайта (то же самое с таблицами, которые инсертятся в БД джумлы). то есть, если у сайта утф-8, надо смотреть, в какой кодировке компонент и менять при необходимости.
     
  3. Metsof

    Metsof

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    62
    Это я понимаю. Меня интересует как ее изменить , в каком файле искать надо ? Что бы она устанавливалась в utf-8 .
     
  4. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    62
    вот компонент сам, который ставится с утф-8
    как было сделано: распакован, файлы пересохранены в утф-8, в файле tv.xml в верхней строке windwos 1251 заменено на utf-8, запаковано, установлено, проверено - все ок. Вероятно, пересохранять файлы не обязательно было, но не знаю (можете попробовать только указать кодировку).
     

    Вложения:

    Metsof нравится это.
  5. Metsof

    Metsof

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    62
    прописывал только в xml кодировку , вообще не хотел устанавливаться , ваш установился . спасибо.
     
  6. Nul

    Nul

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    24
    А 1,1,2 исправленный есть у кого нибудь? Все описанные действия произвел, а оно все равно вопросы рисует (((
     
Статус темы:
Закрыта.