[Тулза] Вопрос по навигации. срочно

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем artmotsarev, 29 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. artmotsarev

    artmotsarev Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Не могу понять как сделать так чтобы при выборе рубрики урл был не www.site.com/category/themes к примеру а http://www.site.com/themes, так оно открывается но вот при таком выводе рубрики когда переходишь по постраничной навигации к примеру www.site.com/themes/page/2 появляется не вторая страница а 404 ошибка. При том что видел не раз на блогах что так тоже работает у людей но вот как такое реализовать ума не приложу. Буду признателен за помощь. Заранее спасибо.
     
  2. Sizamas

    Sizamas

    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    97
    не знаю то ли что нужно, но чтобы убрать category - нужно в настройках "базис рубрик" поставить 2 точки - именно 2 точки подряд, а не двоеточие. на 2.7 и 2.8 такой хак работал
     
  3. boomyjee

    boomyjee Создатель

    Регистр.:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    да, работает
     
  4. itpeople

    itpeople

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    62
  5. Sizamas

    Sizamas

    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    97
    зачем нам лишние плагины, если можно без них.
     
  6. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    570
    а точнее в Settings -> Permalinks в поле "Category base" ввести /../ (слеш две точки слеш)

    либо так
    http://www.askapache.com/seo/remove-category-from-wordpress-urls.html
     
  7. Sizamas

    Sizamas

    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    97
    а у меня на всех сайтах работает просто две точки, без слешей.
     
  8. Bobka

    Bobka Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    4
    работает то оно работает, нооооо, если в рубрике в урле убрать пару буковок, то оно все равно покажет эту страницу:thenks::thenks:
    Как решить этот вопрос?
     
Статус темы:
Закрыта.