Помощь в установке SE 3.3

Тема в разделе "Social Engine", создана пользователем korhist, 28 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. korhist

    korhist Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Помогите установить SE, а то запарился. Копирую файлы в корень, а выдает на главной странице Internal Server Error. Нужен хелп.
     
  2. Zealot

    Zealot Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    26
    скорей всего ошибка в .htaccess. на каком хостинге устанавливали?
     
  3. korhist

    korhist Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    hostgator
    cpanel
     
  4. Zealot

    Zealot Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    26
    почитайте описание проблемы и способы её решения в интернетах в 90% случаев это ошибка в .htaccess и вам будет видней самому что где и как. по запросу "Internal Server Error" гугл выдаёт кучу причин данной ошибки и способы её решения.вот что пишет сапорт хостгатора http://support.hostgator.com/articles/cpanel/internal-server-error-help-500-error
    покажите ваш .htaccess иначе дальше гадать в чём проблема смысла нет так как экстрасенсорными способностями тут врятли кто обладает;)
     
  5. korhist

    korhist Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    спасибо, действительно проблема была в хтаксесе. исправил. но появилась другая. не могу войти в админку. как в базах сменит пароль?
     
  6. Zealot

    Zealot Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    26
    хз помоему проще снести базу и переустановить се)
     
  7. korhist

    korhist Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    не проще.
    тут в одном форуме нарыл
    1 открываем se_admins РЕДАКТИРУЕМ
    2 admin_password меняем на c6b8d8021dc237fd0f7711ef242bb62f
    3 admin_code меняем этим OAv1tb5OwsrgOiqw
    СОХРАНЯЕМ
    и ваш пароль - temppassword
    но что-то у меня не получается.

    в какие поля эти значения вписывать?
     
Статус темы:
Закрыта.