Помощь Top 10 2.2b - Html код

Тема в разделе "DLE", создана пользователем AllForSmart, 25 дек 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. AllForSmart

    AllForSmart Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    1) Версия ДЛЕ 8.2
    2) Nulled by MID Team
    3) Есть модуль Top 10 2.2b
    Вот чтобы выводить его в блоке вертикальном с картинками дается код
    PHP:
    <tr>
    <
    td style="vertical-align:top; background-color:#ffffff; border:1px solid #dddddd; padding:1px;" width="77">
    <
    a href={hreftarget="_blank" onMouseOver="showhint('{title}<br><img style=&quot;border: 1px solid #999999;&quot; src=&quot;{image}&quot; width=&quot;200&quot;><br>{rate} | {news_read}',this, event, '200px')">
    <
    img style="border:1px #777777 solid;" src="{image}" alt="{title}" width="77">
    </
    a>
    </
    td>
    <
    td style="vertical-align:top; background-color:#ffffff; border:1px solid #dddddd; padding:1px;">
    {
    title_cut}<br>{rate}<br>{news_read}
    </
    td>
    </
    tr>
    Но почему то валидатор и webo.in ругаются и пишут что картинки 404
    вот пример что пишет webo in:
    &quot;site.ru/uploads/images/1.gif&quot;

    Как это исправить?
     
  2. boxman

    boxman Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    12
    Замени свой код на этот
    PHP:
    <tr>
    <
    td style="vertical-align:top; background-color:#ffffff; border:1px solid #dddddd; padding:1px;" width="77">
    <
    a href={hreftarget="_blank" onMouseOver="showhint('{title}<br><img style="border1px solid #999999;" src="{image}" width="200"><br>{rate} | {news_read}',this, event, '200px')">
    <img style="border:1px #777777 solid;" src="{image}" alt="{title}" width="77">
    </
    a>
    </
    td>
    <
    td style="vertical-align:top; background-color:#ffffff; border:1px solid #dddddd; padding:1px;">
    {
    title_cut}<br>{rate}<br>{news_read}
    </
    td>
    </
    tr
    и будет тебе щастье
     
  3. AllForSmart

    AllForSmart Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    пробывал уже)
    Во первых в блоке над картинкой выскакивает
    Рейтинг: 0,67 | Просмотрело: 5918 чел.',this, event, '200px')">

    И не выводит превью картинки

    еще варианты есть?
     
  4. saxel

    saxel Постоялец

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    23
    А вот так:

    HTML:
    <tr>
    <td style="vertical-align:top; background-color:#ffffff; border:1px solid #dddddd; padding:1px;" width="77">
    <a href={href} target="_blank" onMouseOver="showhint('{title}<br><img style=\'border: 1px solid #999999;\' src=\'{image}\' width=\'200\'><br>{rate} | {news_read}',this, event, '200px')">
    <img style="border:1px #777777 solid;" src="{image}" alt="{title}" width="77">
    </a>
    </td>
    <td style="vertical-align:top; background-color:#ffffff; border:1px solid #dddddd; padding:1px;">
    {title_cut}<br>{rate}<br>{news_read}
    </td>
    </tr>
    на практике не проверял - модуля под руками не имеется
     
    AllForSmart нравится это.
  5. AllForSmart

    AllForSmart Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    Все четко, спс выручил
     
Статус темы:
Закрыта.