[Seven] чёрный экран (мало gertz)

Тема в разделе "Windows", создана пользователем apolius, 25 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. apolius

    apolius Читатель

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    30
    Изменнила кол-во герц в настройках.
    После ребута , чёрный экран и мигает надпсить - мало герцев.

    как изменить?
     
  2. Шейла

    Шейла

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    158
    На ХР когда подобное получал, приходилось подключать монитор, который потдержывал установленный на системе режим.

    Или как вариант попробуй последнюю удачную загрузку или безопастный режим, если таковые есть в этой ОСи.
     
  3. apolius

    apolius Читатель

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    30
    Да, делала, но в safe mofe, неогу gertz выставить
     
  4. askarbin

    askarbin

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    36
    если я правильно понял, то у вас вообще до загрузки винды дело не доходит?
    если так, то тогда только вариант со сторонним маоником, который потянет нужную вам частоту.
    а если есть возможность загрузиться в безопасном режиме (7-ка это точно поддерживает), то тогда загружайтесь в нем и поменяйте частоту на старое значение. в крайнем случае можно попробовать снести дрова на видеокарту и монитор(если вы их конечно ставили)
     
  5. Шейла

    Шейла

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    158
    Снести дрова врядли получиться в безопастном режиме.
    А вот устройство Видеоадаптера удалить, можно попробовать.
     
  6. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    Почему не получится снести дрова?
    Грузишся в безопасном режиме, сносиш драйвера видеоустройства, грузишся на родных драйверах видео в нормальном режиме и ставиш нормальные драйвера.
    п.с. А теперь внимание вопрос: если не нажмеш "да" после изменения видеонастроек то изменения автооткатяться, как можно было сделать было чтоб принялись несовместимые изминения? Не, я понимаю как это можно, но смысл был какой так издеваться над системой?
     
  7. lamer7

    lamer7 Создатель

    Регистр.:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    через f8 загрузится в vga mode и спокойно поправить кол-во герц )
     
Статус темы:
Закрыта.