Помощь Не уменьшаются картинки в DLE 8.3

Тема в разделе "DLE", создана пользователем AndreyKR, 25 дек 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. AndreyKR

    AndreyKR Постоялец

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    3
    Задача: Хочу чтобы загружались картинки ( в новость ) при этом уменьшались и придавались конкретному размеру (200x200). В итоге поставил всё в настройках, а картинки оригинального размера а не того размера которые мне нужны! помогите разобраться!

    Версия Движка DLE 8.3, метод через CSS не предлагать, т.к нужно чтобы картинки были квадратные и не растянутые. Заранее благодарен всем, кто откликнется ;)
     
  2. askarbin

    askarbin

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    36
    В файле engine/classes/parse.class.php

    Находим (в функции build_image() :(

    Код:
    if ($align == '')
            return "<img src="$url" style="border: none;"{$img_extra}/>";
            else
            return "<img src="$url" align="$align" style="border: none;"{$img_extra}/>";
    
    Заменяем на :

    Код:
            if ($align == '')
            return "<img src=\"$url\" width=\"200\" height=\"200\" style=\"border: none;\"{$img_extra}/>";
            else
            return "<img src=\"$url\" width=\"200\" height=\"200\" align=\"$align\" style=\"border: none;\"{$img_extra}/>";
    Я себе немного по другому делал, но вам вот такой вариант подойдет. Хотя высоту я бы менять не стал, разьве что для шаблона никак больше не получается...
     
  3. AndreyKR

    AndreyKR Постоялец

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    3
    этот вариант не подходит... кода такого вообще нет у меня в parse.class.php

    Какие ещё есть варианты?

    Добавлено через 34 минуты
    Извините, моя глупость, разобрался... Тема закрыта, тему удалите....
     
Статус темы:
Закрыта.