1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

По поводу меню

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем mailg606, 24 дек 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. mailg606

    mailg606 Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Всем известен сайт Вконтакте так вот там есть такая прикольная штука когда например в левой колонке нажимаешь на надпись "друзя" или еще на что то, то список сворачивается, а при повторном нажатии разворачивается но при этом сама стрница не перезагружается. Скажите пожалуйста возможно ли такую функцию реализовать в Joomla чтоб например нажал на слово в меню из него разворачиваются остальные пункты, но только чтобы страница сама не перезагружалась???
     
  2. Yozik

    Yozik

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    65
    Можно. Гугли по запросу "динамическое javascript меню".
     
  3. mailg606

    mailg606 Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Искал там ничего не могу найти именно для Joomla ничего нет
     
  4. myagi

    myagi Постоялец

    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    20
    попробуйте вот из этих http://extensions.joomla.org/extensions/structure-a-navigation/menu-systems/sliding-menus
     
  5. AndreyD2

    AndreyD2

    Регистр.:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    67
    В шаблоне JA_Purity модули right так сворачиваются, шаблон идет по умолчанию с джумлой, можеть достать оттуда.
     
  6. mailg606

    mailg606 Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Если я этот шаблон удалил его можно найти где нибудь или придется джумлу переустанавливать?
     
  7. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Переустанавливать не нужно. Берешь свой архив Joomla Full Package или снова качаешь с офф. сайта. Разархивируешь куда-нибудь у себя на диске, заходишь в templates и просто копируешь всю папку ja_purity к себе на сайт так же в папку templates. Заходишь в админку на сайте, в Template Manager делаешь JA_Purity активным и можешь пользоваться.

    P.S. Не знаю как там Вконтакте, но если брать сворачивающиеся меню из JA_Purity сразу не вырежешь, если только весь шаблон не использовать.
    Если брать похожее меню как в JA_Purity, то можно просто воспользоваться модулем YOOaccordion http://tools.yootheme.com/extensions/yooaccordion
     
  8. SerG63rus

    SerG63rus Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    Все это и не только делает модуль от YooTools под названием Accordeon!
    Очень советую!
     
Статус темы:
Закрыта.