[Помощь] редактирование FCKeditor

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем VenomHOLD, 24 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    52
    Подскажите, кто нибудь редактировал стили FCKeditor? проблема в том что по умолчанию FCKeditor добавляет в описание тег <br />

    в шаблоне стоит условие что если нет описания то не выводить поле для него, после редактирования товара, например фотку добавил а описание нет, FCKeditor вставляет <br /> в описание :(
    так выводится пустое поле у товара в шаблоне. подскажите что редактировать, или хотя бы наводку какую то... заранее благодарен! очень нужна помощь в этом вопросе :thenks:
     
  2. dimkaaa

    dimkaaa Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    13
    Я редактировал у него файл конфигурации fckconfig.js , там попробуй проставить везде false и посмотри измениться че нить ил инет
     
  3. Doctor-profesorPATRIK

    Doctor-profesorPATRIK Писатель

    Регистр.:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    1.замени картинки!!
    2.в файле где пишет каркас постройки кнопок и т.д - измени под себя!!
    3.пошарь еще в css!!
     
  4. saratovout

    saratovout Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    у меня FCKeditor вообще периодически стирает всё что было
     
  5. dimkaaa

    dimkaaa Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    13

    это все настраивается в файле конфигурации.
    Там есть возможность например вставлять автоматом теги, создавать чистую страницу или уже с стандартным набором тегов ...
     
  6. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    21
    Ребята, у меня сейчас возникла проблема. На Вин7 не отображается fckeditor вообще (проверял в разных браузерах и на разных компах)
    В ХР все ок.
    В чем проблема может быть?
     
  7. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    52
    тоже самое было, поставил ява пакет для вин7 попустило...
     
    Dmytro_ua нравится это.
Статус темы:
Закрыта.