Помощь Проблема при добавлении коментария

Тема в разделе "DLE", создана пользователем sir95, 24 дек 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. sir95

    sir95 Прохожие

    Здравствуйте, у меня проблема при добавлении коментария вылазит ошибка
    Код:
    ??????????????????????????????????????? comments.tpl
    или вот скрин
    [​IMG]
    Вот исходный код comments.tpl
    Код:
    <table width="100%">
        <tr>
            <td width="5"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="5" height="58" border="0"></td>
            <td background="{THEME}/images/spacer.gif" class="ctitle" valign="top" colspan="2"></td>
            <td width="5"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="5" height="58" border="0"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td background="{THEME}/images/spacer.gif"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="5" border="0"></td>
    		<td valign="top" colspan="2">
    <table width="100%">
    <tr>
            <td background="{THEME}/images/spacer.gif" class="ctitle" valign="top" colspan="2">#{comment-id} написал: {author} ({date}) {news_title}</td>
    </tr>
    <tr><td>&nbsp;</td></tr>
        <tr>
             <td width="140" valign="top" class="slink"><center><img src="{foto}" border="0"></center>
    {group-icon}<br />Группа: {group-name}<br />Регистрация: {registration}<br />Новостей: {news-num}<br />Комментариев: {comm-num}</td>
            <td class="news2" valign="top">{comment}[signature]<br /><br />--------------------<br /><div class="slink">{signature}</div>[/signature]</td>
        </tr>
    </table>
    		</td>
            <td background="{THEME}/images/spacer.gif"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="5" border="0"></td>
        </tr>
        <tr>
    	        <td><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="5" height="32" border="0">
    		<td background="{THEME}/images/spacer.gif" class="slink" align="left">ICQ: {icq} <br /> {ip}</td>
    		<td background="{THEME}/images/spacer.gif" class="slink" align="right">[fast][цитировать][/fast] [com-edit][изменить][/com-edit] [com-del][удалить][/com-del]</td>
            <td><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="5" height="32" border="0"></td>
        </tr>
    </table>
    При смене шаблона тоже самое. Кто знает в чём проблема?:(
     
  2. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    437
    1) В названии папки шаблона точек не стоит?
    2) Какая версия DLE?
    3) Посмотри выше или ниже не каких других ошибок не вылазиет?
     
  3. bobkli

    bobkli Местный

    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    116
    Может бонально в настройках кадеровка стоит ЮТФ8
     
  4. sens08

    sens08 Постоялец

    Регистр.:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    22
    Возможно файл comments.php при редактировании, вы сохранили его в кодировку UTF-8. Попробуйте изменить на Windows-1251.
     
  5. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    250
    Смени шаблон и попробуй на другом, либо поставь стандартный, если лажи не будет, тогда ищи проблему в шаблоне, а если шаблон РИП, да ещё и от ламера, то это не единственный бок будет.
     
  6. patchkord

    patchkord Создатель

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    У меня была такая проблема!
    Выяснилось что сам двиган дле както коряво встал!
    Шаблоны разные пробывал!
    переустановил двиган всё ок стало!:)
     
Статус темы:
Закрыта.