Помощь неработает рейтинг новостей

Тема в разделе "DLE", создана пользователем pro-z, 22 дек 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. pro-z

    pro-z Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Дле 8,0 Null MidTeam.После смены шаблона нажимая на рейтинг новости(стандартный:( просто пишет, что идет загрузка и рейтинг остаетса на месте.В чем проблема непонимаю все перерыл.Зато на стандартном шаблоне и старом работает на ура.Как єто поправить или хотябі где искать причину???

    Ау народ неужели никто несталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста!!!
     
  2. goldmania

    goldmania Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Посмотри какие подключаются скрипты в стандартом шаблоне и в твоём новом, возможно какойто не подгружается.
     
  3. LLIaX[pro]

    LLIaX[pro] Постоялец

    Регистр.:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    95
    Тема кажись поднималась!

    Проблема скорее всего в имени Вашего шаблона, т.е.имя содержит поджопник, тире, точки, запятые и разную мутатень.

    Сделайте человеческое название, должно помочь.
     
  4. pro-z

    pro-z Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    спасибо за подсказки, но дело в том, что я єто все делал и нечего недало. такая ошибка когда у меня уже была но я както поправил, но это было года 2 назад и я непомню уже(((
    Забыл, есть еще один момент, при нажатии на рейтинг появляетса табличка (загрузка.пожалуйста подождите....)и все время висит, и вместо адресса сайта получаетса вот такое _http://mypage/# вот!
     
  5. Slavikus

    Slavikus Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    13
    Та же проблема только на 8.3
     
  6. abasive

    abasive Постоялец

    Регистр.:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    39
    добавляйте тег {AJAX} в main.tpl, и будет работать
     
Статус темы:
Закрыта.