Настройка смс:контент от smscoin.com

Тема в разделе "PHP", создана пользователем maxim nestoff, 22 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. maxim nestoff

    maxim nestoff Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    13
    Подскажите, куда нужно вставлять код
    <?php
    ### SMS:Key v1.0.6 ###
    $old_ua = @ini_set('user_agent', 'smscoin_key_1.0.6');
    $key_id = ######;
    $response = @file("http://key.smscoin.com/key/?s_key=".$key_id
    ."&s_pair=".urlencode(substr($_GET["s_pair"],0,10))
    ."&s_language=".urlencode(substr($_GET["s_language"],0,10))
    ."&s_ip=".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]
    ."&s_url=".$_SERVER["SERVER_NAME"].htmlentities(urlencode($_SERVER["REQUEST_URI"])));
    if ($response !== false) {
    if (count($response)>1 || $response[0] != 'true') {
    die(implode("", $response));
    }
    } else die('Не удалось запросить внешний сервер');
    @ini_set('user_agent', $old_ua);
    ### SMS:Key end ###
    ?>
    Мне нужно повесить ключ на регистрацию, но я никак не догоню куда нужно вставлять этот код, в register.php или register.tpl.
    Помогите, пожалуйста
     

    Вложения:

    • register.rar
      Размер файла:
      1,2 КБ
      Просмотров:
      3
  2. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    1.185
    register.tpl - это файлы шаблона, обертка контента так сказать, если вставишь код в шаблон то его легко будет обойти... И еще не факт что у тебя CMS поддерживает выполнение php в шаблонах, так что однозначно register.php

    Судя по $_GET["s_pair"] $_GET["s_language"] в tpl, тоже придется вносить изменения, хотя тех поддержка биллинга наверняка даст более адекватный ответ
     
    maxim nestoff нравится это.
  3. PromoFreem

    PromoFreem Создатель

    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    ну вообще-то это не смс:контент как вы написали в названии а смс:ключ

    и интергируется он простым вставлянием кода в шаблон регистрации, но имхо, это не красиво смотрится..

    есть готовый модель на дле и называется он Платная регистрация, к тому же он позволяет не только смс подключить от смскоина но и вебмани, так что рекомендую его поставить
     
  4. devil_b

    devil_b Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    Привет. подскажите пожалуйста. у меня выдаёт ошибку
    при переходе на пополнение счёта:
    Не удалось запросить внешний сервер.
    а на денвере всё нормально.
    из за чего это может быть?
     
  5. oxyqh

    oxyqh Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    в register.php
     
  6. grad85

    grad85 Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    насторили вы нет, тем же занимаюсь сейчас.?
     
Статус темы:
Закрыта.