Помощь Убарть основные поля при добавлении новостей

Тема в разделе "DLE", создана пользователем penguen, 22 дек 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. penguen

    penguen

    Регистр.:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    95
    У меня есть вопрос, кто нибудь знает, как можно убрать скажем основные поля (короткое и полное описание) новости, и оставить только доп. поля для определенных категорий?

    Скажем так есть рубрика Фильмы, и все выводится доп. поля вплоть до описания, и эти основные поля не требуются, так как релизера вводят в заблуждение + основные поля всегда идут выше дополнительных полей, и требуется перекручивать страницу.

    Заранее спасибо за помощь!!
     
  2. raven4eg

    raven4eg Бесяцая птича

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    19
    проставь им value какое-нить, чтобы скрипт не матерился на незаполненные поля и удали из шаблона(бред) и поставь им визибл 0, или как-то так в css. addnews.tpl
    вродь проканать должно
     
  3. penguen

    penguen

    Регистр.:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    95
    ну скорее всего это поможет при добавлении через сайт, как вариант, но вот интересно как в Админке выключить например ))
     
  4. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    да также. texarea-то есть и в админке, вот и настривай под нее стиль. inc/addnews.php
     
  5. penguen

    penguen

    Регистр.:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    95
    Господа вроде проверил, но если через сайт еще как-то решить можно, то в админке у меня поле удаляется полностью для всех рубрик, а мне надо только для определенных категорий.
     
  6. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    penguen
    Форма ввода единая для всех категорий так как ты при заполнении формы ввода выбираеш категорию. Либо разделяй формы ввода на 2 либо никак. А вообще лучше не лезть туда так как это уже значимая часть движка и 1 неправильная запятая или кавычка и потом можно долго сокрушаться как же не повезло что сайт тебе взломали.
     
Статус темы:
Закрыта.