Как изменить текст магазина (тема Appliance)?

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем lss, 22 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. lss

    lss Писатель

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста, как изменить текст шаблона Appliance, так как через стандартный редактор дизайна править данный текст не получается. Заранее большое спасибо.
     

    Вложения:

    • MS.JPG
      MS.JPG
      Размер файла:
      126,6 КБ
      Просмотров:
      7
  2. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    В редакторе дизайна двойной клик по нужному элементу >>> В открывшемся окне это дело и исправляется.
    http://www.shop-script.ru/demo/design-editor-tutorial.html
     
  3. lss

    lss Писатель

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Re. Как изменить текст магазина (тема Appliance)?

    Я уже писал, через редактор дизайна править данный текст не получается. Шапки магазина в редакторе нет, по-видимому, недоработка разработчиков. Поэтому и спрашиваю, как можно править данный текст вручную.
     
  4. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Когда не получается то, что получается у всех, то лучше просить у Бога приделать руки к плечам... Если шапки в редакторе нет, то винить нужно не разработчиков, а именно кривые руки.
    http://rutube.ru/tracks/2745681.html?v=33938ac40395740ba3bba9d5864b415f
     
  5. lss

    lss Писатель

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Appliance

    Так выглядит редактор дизайна с максимально поднятой страницей вверх. При этом шаблон не редактировал.
     

    Вложения:

    • Appliance.JPG
      Appliance.JPG
      Размер файла:
      144,6 КБ
      Просмотров:
      10
  6. lss

    lss Писатель

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Так поможет кто нибуть или нет.

    Добавлено через 43 секунды
    Люди аууу.
     
  7. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Обнови магазин ёпт... Такой баг помоему ещё в бета-версии был, если память не изменяет. В версии 281 и старше такого косяка уж точно быть не должно.
     
  8. lss

    lss Писатель

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Перепробовал на двух компах следующие версии: 281, 282, 284 все равно одно и тоже. Кто может помогите, помогите кто может!!!! :thenks:
     
Статус темы:
Закрыта.