Где-то есть ошибка. Помогите найти

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем AggreSSor, 21 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. AggreSSor

    AggreSSor

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    5
    Значит есть сайт http://bestgoldportal.ru/
    Вот уже как с неделю существует одна и там неприятность, хотя не очень то и заметна, но всё-таки ошибка есть ошибка. Дело в том, что когда страница полностью загружается, пропадает возможность нажимать на некоторые ссылки по сайту (и не только), баннеры, т.е. курсор не определяет ссылку ссылкой, баннер баннером.
    Я где-то примерно неделю назад устанавливал пару кодов партнёрок и размещал рекламные места от "МестКом", возможно где-то и что-то задел, но к сожалению ошибку то никак найти и не могу.
    Пожалуйста посмотрите, и если у вас такая же проблема, то подскажите что в коде даёт эту проблему.
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    походу флеш баннер перекрывает, т.к. его закрыть никак, только заблокировать можно
     
  3. ZEWZ

    ZEWZ Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    12 июл 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    ))))точно)
     
  4. AggreSSor

    AggreSSor

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    5
    хм... я вообще забыл что он там даже есть, я уже давно заблокировал все элементы от mediatarget.
    Конечно вероятность небольшая что это он всё перекрывает, хотя щас могу попробовать его убрать, авось всё будет норм
     
  5. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    Внимательнее нужно относитса к баннерам разным. Они часто со своим хтмл кодом каторый немного корит в вашей верстке. Так что просто проверить все коды которые вы ставили, или удалять по порядку и смотреть на ошибку:)) метод тыканекога не падводит:))ыы
     
  6. AggreSSor

    AggreSSor

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    5
    Нашел код вызывающий проблему, это был действительно плавающий флеш баннер.
    Вот его код:
    HTML:
    <!--BEGIN Medialand http://bestgoldportal.ru/ (Fly-media)-->
    <script language="JavaScript">
    <!--
    var random = Math.floor(Math.random() * 1000000000);
    document.write('<scr' + 'ipt language="JavaScript" src="http://flymedia.advertpay.net/code?pid=46173&gid=6&oin=1&rid=' + random +'"></scr' + 'ipt>');
    // -->
    </script>
    <!--END Medialand -->
    Его реально чутка подправить, чтобы больше он не чудил такое на страничке?
     
  7. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    у него нет кнопки закрытия, для тех у кого не режет рекламу это просто пытка видеть баннер через всю страницу, который нельзя закрыть, не думал о таком?
     
  8. AggreSSor

    AggreSSor

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    5
    Ладно всё-таки решил его убрать нафиг!
    НО! Кнопка закрытия у него есть, она появляется через некоторое время, где-то сек. 5-10
     
  9. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    я ждал более минуты, её не появилось
     
  10. AggreSSor

    AggreSSor

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    5
    Если никто не сможет помочь чутка изменить код, то наверное прийдется писать в тех. поддержку о проблеме.
    Но кнопка закрытия всё таки должна быть. Она может быть во всех 4х углах
     
Статус темы:
Закрыта.