WHMCS 4.1.2 RUS + Все модули от whm-cs.ru

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем NetDedicated, 21 дек 2009.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. NetDedicated

    NetDedicated Постоялец

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    22
    WHMCS 4.1.2 нулл от YAGBY.NET, файлы лицензии полностью декодированы. Остальные также были декодированы и проверены на стучалки, в архиве под ионкубом, ибо небыло времени и желания дебажить их.
    Также в комплекте все модули и русик от whm-cs.ru включая модуль ispmanager, webmoney и прочее.
    Для установки вам потребуется:
    а) Хостинг с поддержкой PHP, MySQL, ZendOptimizer, Ioncube
    б) Прямые руки
    Установка:
    а) Заливаем файлы на сервер (в binary)
    б) Запускаем yourdomain/install/install.php

    For english-speaking users: please, share it everywhere you can. dont be pussies and share it for free, this is not for sell. there you go.

    Да прибудет с нами тысячи школохостингов!:aa:
    Скачать:
    http://www.easy-share.com/1908790243/whmcs.tar.bz2
     
    Ras_FX, nastena2005, uzadmin и 3 другим нравится это.
  2. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    А русский перевод можно выложить?
    это папочка с шаблонами /admin/templates/
     
  3. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    Криво зануленный скрипт
    При запросе whois даже при занятом домене пишет что домен свободен
     
  4. andrei_k

    andrei_k

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    52
    После переноса биллинга на новую площадку, перестал работать модуль WMZ. При генерировании страницы для оплаты пишет:
    Error: Can not check license
    а затем выдает такую страницу:
    [​IMG]
    Помогите плиз решить проблему:nezn:.
     
  5. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    ругается на лицензию,проверяй скорее всего в конфиге чтото напортачил
     
  6. andrei_k

    andrei_k

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    52
    Нет, в конфиге ничего не трогал.

    UPD Перешел с apache на lighttpd. Есть подозрение, что это из-за того, что PHP используется не как модуль апача, а как PHP-CGI.

    Кто что может посоветовать в данном случае?
    Пожалуйста, поделитесь незакодированным модулем оплаты WM:thenks:.
     
  7. Budrin

    Budrin Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    45
    у кого есть последняя версия биллинга только под зендом?
     
  8. NulleTop

    NulleTop localhost

    Регистр.:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    37
    под зендом - у разработчиков.


    Перейти по ссылке
     
  9. nastena2005

    nastena2005 Постоялец

    Регистр.:
    22 авг 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    10
    я извиняюсь, а что с шаблоном на главной, думала что руки кривые, но тут не мои руки явно. Такое ощущение что все по вырезали из шаба, вплоть до картинок :nezn: Причем 3 шаба вроде какой не меняй все тоже, а на одном из них вообще белая страница.:(
     
  10. nastena2005

    nastena2005 Постоялец

    Регистр.:
    22 авг 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    10
    разобралась, все же руки кривые были, в конфиге в админке не нужно прописывать пути сайта, иначе итог увидите выше в посте( слетит дизайн). Это для таких же криворуких как я :po: