Помогите с регуляркой

Тема в разделе "PHP", создана пользователем irk, 21 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. irk

    irk Постоялец

    Регистр.:
    18 май 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    ребята такая проблема, уже зае%ся.. вот мой парсер

    PHP:
    <?php
    $content 
    file_get_contents("http://откуда берется");
    $content str_replace("href=\"","href=\"http://на что менять",$content );
    $pos strpos($content'<td class="blue">');
    $content substr($content$pos);
    $pos strpos($content'<b>Ответственность</b>');
    $content substr($content0$pos);
    echo 
    $content;
    ?>
    Проблема в том что парсером грабится форма и в форме есть

    PHP:
    <form method="post" action="/sms/"><input type="hidden" name="_method" value="POST" />
    и вот ссылка на этот "post" не меняется функцией

    PHP:
    $content str_replace("href=\"","href=\"http://на что менять",$content );
    а остается вида: http://мой сайт/sms/post/
    а мне надо http://исходный сайт откуда парсится/sms/post/

    как доработать?
     
  2. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    1.182
    PHP:
    action="/sms/"
    - относительный путь, замени его на абсолютный:
    PHP:
    $content str_replace("action=\"","href=\"http://исходный сайт",$content ); 
    PS Если сайт приличный, отправка данных формы с другого сайта не сработает...
     
    irk нравится это.
Статус темы:
Закрыта.