[Moved] Red Button Transformer ошибка с sitemap для google

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем __ER__, 21 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. __ER__

    __ER__ Создатель

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    После того как закинул дор хос, пытаюсь дбавить sitemap на google, а оно мне выдает какуето ошибку
    Было такое у кого нибудь, поделитесь решением проблемы!!!:thenks:
     
  2. Webhustle

    Webhustle Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    4
    йопта текст ошибки
    поподробнее и конкретнее
     
  3. главврач

    главврач Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    12
    Ничего личного, конечно, но если каждый дор таким образом добавлять, так это с ума чекнуться можно.. Да и самое главное зачем???!! Какой толк от этого? Неужели есть эффект от этих действий?
     
  4. __ER__

    __ER__ Создатель

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    после того ка добовляю в google webmasters свой sitemap.xml мне выдает какуето ошибу, но никогда такого небыло, появилось как начал пользоваться Red Button Transformer
    Да толк есть прямой, ну во всяком случае как мне кажется
     
  5. Erosanin

    Erosanin Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Лично у меня особых проблем с сайтмап нет, единственное он выдает ошибку, если добавляешь дор с адресом http://site.ru, т.е. без www, а так проблем не было.
     
  6. __ER__

    __ER__ Создатель

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    нет я добовляю с ввв, и такая ошибка вылетает....
    Что делать???:(
     
  7. barbakan

    barbakan

    Регистр.:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    399
    Проверь для начала у тебя на хосте сайтмап лежит, может не залился или еще чего не так. Сам по урлу который скармливаеш гуглу перейди и посмотри открывается ли мапа.
     
Статус темы:
Закрыта.