Скрипт Ротатор объявлений

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Hkiffer, 20 дек 2009.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Hkiffer

    Hkiffer Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Ищу скрипт Ротатор вип-объявлений... что бы объявления крутились на сайте. если такое?:)
     
  2. falc00n

    falc00n Прохожие

    да проще простого!
    вот самый простой скрипт

    так внесешь его в код самой cms

    linccode.dat - здесь текст
     

    Вложения:

    • adrotator.zip
      Размер файла:
      3,6 КБ
      Просмотров:
      13
  3. Hkiffer

    Hkiffer Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Спасибо...:) Буду пробывать...
     
  4. Hkiffer

    Hkiffer Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Ребята Может быть кто нибудь, ещё что то посоветует?:)
     
  5. ritter1

    ritter1 Создатель

    Регистр.:
    29 май 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    openX пробывали?
    бесплатная и функциональная вещь.
     
  6. Hkiffer

    Hkiffer Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    openX слишком тяжолая во всех смыслах...) мне проще что то нужно, falc00n ты можешь объяснить поподробнее как устанавливать адротатор что ты дал, или кто нибудь помогите! я не могу разобратся...:ah:
     
  7. Hkiffer

    Hkiffer Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Люди ну подскажите кто нибудь...как adrotate установить на сайт что бы он работал???:bc:
     
  8. unsiker

    unsiker

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    172
    что непонятного? там где нужно инклудиш файл adrotate.php
    include('adrotate.php');

    далее смотри что в нем написано и правь под свои нужды. Если что то конкректное не получается напиши поможем.
     
  9. Hkiffer

    Hkiffer Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    В файле adrotate.php я так понял нужно указать путь
    $directory = "/enter/your/website/root/"; что здесь написать ?
     
Статус темы:
Закрыта.