[Help] В статьях не отоброжается форматированный техт!

Тема в разделе "Sabdrimer", создана пользователем crazywolf, 19 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. crazywolf

    crazywolf Создатель

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    В общем проблема отображения форматированного техта!
    Создаю статью, выбираю шрифт, цвет, рамер. В редакторе админки отоброжается как задумано, а в самих новость весь текс одним шрифтом, размером и цветом. В чем может быть проблема.
    ЗЫ Subdreamer.CMS.Pro.v2.5.3.2.PHP.NULL-sX
     
  2. duncan

    duncan батяр з личакова

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    437
    если в исходном коде страницьі теги есть -- скорее всего обнуленьі стили в <style></style>...
     
    crazywolf нравится это.
  3. crazywolf

    crazywolf Создатель

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    В исходном коде все в порядке!
    А что и где нужно поправить, я просто только начинающий.
    ЗЫ скин Colors
     
  4. Gusar

    Gusar Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    41
    В css теги переопределяются возможно на другой стиль.
    отключи временно css и посмотри что будет с этой новостью

    если "раскраска" появится :) то ковыряй css
     
    crazywolf нравится это.
  5. crazywolf

    crazywolf Создатель

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Да, точно, все дело в css, но оно распростроняется на весь скин.
    Если я его оключаю или изменяю, то изменяется и во всех плагинах.
    Вопрос - как включить свои стили именно в новостях?
    Как отключить обнуления только в новостях?
    ЗЫ Скин Colors
     

    Вложения:

    • colors.rar
      Размер файла:
      33,6 КБ
      Просмотров:
      2
  6. Gusar

    Gusar Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    41
    ну вывод надо смотреть какой стиль в новосте прописан

    в плагине p2_news отключить надо стиль, который выводит Description: или Article: или что тебе нужно

    к примеру может быть так

    <div class="articletitle" style="clear: both;">
    <a class="articletitlelink">
    ....

    а надо сделать просто <div><a> к примеру, тогда стиль не будет применяться для ввода этих данных
     
  7. crazywolf

    crazywolf Создатель

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Я наверно неправильно обьяснил.
    У меня скин Color, у него стиль распространяется на все плагины, поэтому когда я создаю статью со своим стилем, то он отображается без изминений.
    Пример: я вывожу в редакторе
    ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ - ИНТЕРНЕТ
    а в новостя вижу как и у всех плагинов
    ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ - ИНТЕРНЕТ
    в css за это отвечает
    Код:
    td, font
    {
      font:  11px verdana, arial;
      color: #5C5C5C;
    }
    Как сделать чтобы этот стиль не применялся к новостям или к 2-й колонке дизайна1 этого скина!
     
  8. Gusar

    Gusar Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    41
    1. убрать из CSS стиль для td
    1.1 не размещать текст в таблице

    2. убрать из CSS стиль для font
    2.1 проверить в режиме "html" новость, не стоит ли там тег <font> перед твоим текстом

    3. окучить в режиме "html" строку своим стилем и прописать этот стиль в css
    4. и еще куча вариантов возможна...

    попробуй так для начала
    PHP:

    td
    {
      
    font:  11px verdanaarial;
      
    color#5C5C5C;
    }
     
  9. crazywolf

    crazywolf Создатель

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    3. --- как это сделать??
     
  10. Gusar

    Gusar Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    41
    у тебя сайт доступен в сети или на локале стоит?

    если доступен кинь на новость эту ссылку, надо смотреть что происходит, так тяжело.

    но для начала из CSS убери фонт и скажи что вышло, вернешь потом если что
     
Статус темы:
Закрыта.