Добавление своего модуля оплаты в Shop-Script

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Tronn, 15 май 2007.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Tronn

    Tronn Прохожие

    Интересует возможность добавления своего модуля оплаты в Shop-Script. Например нужно добавить оплату с помощью Рапиды либо с помощью имеющегося кошелька с другого инет-магазина. Кто-нить делал подобное? Гемморно?
     
  2. Glebus

    Glebus Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    4
    если умеешь писать, то ничего геморного - просто посмотри, как написаны другие модули. если не умеешь, то легче добавить в "варианты оплаты" пункт "оплатить через рапиду" и в тексте высылаемом по мылу клиенту написать необходимые реквизиты и действия - займет минуту и вообще никакого гемора :)
     
  3. Tronn

    Tronn Прохожие

    Стоп!
    А где найти - добавить в "варианты оплаты" ?
    Это штатная функция магазина?
     
  4. Glebus

    Glebus Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    4
    настройка - оплата...
     
  5. nero11

    nero11

    Регистр.:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    20
    Штатная

    В МОДУЛЯХ ОПЛАТЫ готовые варианты установлены
     
  6. rakoshuk

    rakoshuk Прохожие

    попробуй обратись к разрабам, скорее всегоу них есть, что ты ищешь.
     
  7. Tronn

    Tronn Прохожие

    Разрабы говорят, что нету такой функции, когда будет неизвестно.
     
  8. HellWorm

    HellWorm

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    60
    В Shop Script Premium 1.4 последнего обновления есть такая функция ! Это заявляли разработчики относительно недавно !
     
  9. lanyox

    lanyox Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    А обратная операция возможна?
    В смысле из модуля оплаты создать скрипт для юзания в статичном сайте
     
  10. cana241

    cana241 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    16
    У меня тоже такая же проблема, хочу добавить свой модуль...может ктонить кто php знает поможет? Естественно не бесплатно
     
Статус темы:
Закрыта.