1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

ja_purity_2 проблемы?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем omsk_mail, 18 дек 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. omsk_mail

    omsk_mail Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    16
    Настройка и проблемы с этим шаблоном.
    Народ помогите разобраться с этим шаблоном.
    Не работает меню moo_menu.
    заранее благодарен откликнувшимся гуру joomla!
     
  2. Zealot

    Zealot Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    26
    используй квикстарт + патч до последней версии + русификацию и будет всё нормально
     
  3. omsk_mail

    omsk_mail Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    16
    ja_purity_2

    Профи быть легко конечно, но человеку который только начал изучать joomla нет.
    Шаблон качал с оф сайта проблем с русским языком нет версия шаблона 1,1 от 11/11/09 joomla 1.5.15 русская
    вот демкаhttp://templates.joomlart.com/ja_purity_ii/
     
  4. Wadim97

    Wadim97 Создатель

    Регистр.:
    4 сен 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    А что именно там не работает?
    Получается кривая верскта, не отображается, данные не добавляются, может что-то ещё?

    Не думаю что дело в русификации или демоданных.
    Это очень новый шаблон c кучей наворотов на CSS, может просто с браузером что-то не поддерживает то, что добавляете туда?
    Чего не работает то?

    Признаться делать на таком шаблоне сайт не стал бы, так как он настолько совермененн, что даже на ИЕ6, которым пользуются большинство тех, кто далек от инета не правильно отображается, о чем и отображает здоровенную надпись..

    Профи себя не считаю, но думаю что данный шаблон, это красивая игрушка, которая призвана показать, как будет все круто в далеком будующем, когда все браузеры будут работать по спецификации Css, оно конечьно красиво, но думаю 80% людей не увидит всей перелести... :(
     
  5. ADem

    ADem Постоялец

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    А у меня с этим шаблоном не ставится русский язык в админке, уже второй день кувыркаюсь :eek: не могу въехать в чем дело. Может действительно проблема с браузерами!?
     
  6. Zealot

    Zealot Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    26
    в паке шаблона есть квик старт это типа джумла уже с установленным шаблоном и модулями, заливаеш его на хостинг устанавливаеш и вуаля у тебя установлена джумла с уже установленным шаблоном и модулями необходимыми для его работы. для начала установи всё с демо данными чтоб посмотреть чё к чему поройся в админке посмотри что куда. бывает что версия джумлы в квикстарте меньше чем последняя версия в таком случае смотришь какая версия у тебя и устанавливаешь обновление до последней потом русифицируешь всё это дело и наслаждаешься. думаю так будет понятней)
     
  7. omsk_mail

    omsk_mail Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    16
    ja_purity_2

    Ставил (быстрый старт) на VMware+denwer все аналогично (проблема та-же).
    Да-же писал разработчикам по поводу проблемы (пока молчат).
    С русским языком совсем проблем нет сразу встал и все по русски.
    Проблему с moo_meny решил. (на хостинге версию PHP c 4 на 5 переключил) но осталось еще ода неприятность на демо сайте http://templates.joomlart.com/ja_purity_ii/ в главном меню под надписью HOME есть надпись puritys home и иконка (эта надпись ставится в настройках меню-параметры системы/Заголовок страницы если убрать галочку а текст оставить то по идеи этот текст и будет отображаться )но не отображается на шаблоне ja_corona этот трук проходит а у меня на шаблоне ja_purity нет.

    Есть идии, предложения. заранее спасибо за совет и подсказку.
     
  8. Torakire

    Torakire Бывалый

    Регистр.:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    2
    Можешь описать как ты русик ставил? У меня не получается!!!
     
  9. Zealot

    Zealot Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    26
    на форуме есть только бета версия этого шаблона выложите его или киньте ссылку в пм покручу поверчу может получится разобраться в чём проблема.
     
  10. omsk_mail

    omsk_mail Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    16
    Вот здесь можно взять шаблон http://www.joomlart.com/forums/downloads.php?do=cat&id=145 (я его качал и ставил всен нормально хостер ru-center. joomla 1.5.15 (настройки сервера поумолчанию ничего не менял только поставил поддержку PHP 5,2)ВСЕ). ШАБЛОН БЕСПЛАТНЫЙ версия 1,1 stable.
     
Статус темы:
Закрыта.