Помощь Не открывается раздел =Подробнее= Error

Тема в разделе "DLE", создана пользователем inventor69, 16 дек 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. inventor69

    inventor69

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    21
    Уважаемые, у меня такая проблема:
    Заливаю DLE своему хостингу, все прописываю, ставится все красным выделяются только два пункта (Буферизация вывода и Register Globals) в целом без глюков, захожу в админку создаю новость, все создается без проблем, потом перехожу на главную страницу сайта нажимаю =Подробнее= мне пишет:

    404 - File or directory not found.
    The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.


    Тоже самое делаю на денвере все пашет как часики, может проблема у меня с хостером что то не хватает для полной работы? Но на нем у меня все работает без проблем стоит 5-ть инет магазинов парочку форумов и СМС-ы, а вот DLE не хочет и все, пробовал практически все версии не выходи?
    Хостинг 1gb.
     

    Вложения:

  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.101
    Симпатии:
    758
    раз на денвере все хорошо а на 1гб - нет, то это явно косяк второго... на другом хостинге пробовал ставить?
     
  3. inventor69

    inventor69

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    21
    Нет еще не успел сейчас буду думать куда залить, просто уже интересно разобраться в чем дело! У меня булка, Shop-Script, joomla пашет на 1gb, я выше в посте подкрепил картинку там два пункта красные при установке на хостинг (Буферизация вывода и Register Globals), может это из-за них потому что на денвере эти пункты зеленые...
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.101
    Симпатии:
    758
    хз... никогда ранее с этим не встречался, попробуй бесплатные хочти типа фрихостя или т.п.
     
    inventor69 нравится это.
  5. inventor69

    inventor69

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    21
    Спасибо, попытаюсь пообщаться с админами своего хостинга, пусть решают проблему если они в этом виноваты конечно.... но сам факт!
     
  6. destole

    destole Постоялец

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    63
    возможно косяк в файле .htaccess, вероятно в его отсутствии :)
     
  7. GSMtricks

    GSMtricks Постоялец

    Регистр.:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    В этом проблема однозначно и есть. Ссылки не обрабатываются по причине отсутствия .htaccess
     
  8. inventor69

    inventor69

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    21
    Всем косяк был не в этом, разобрался сам в админке в разделе
    Домашняя страница сайта нужно было поставить после имени сайта "/" флешь пример: yoursite.com/ и указать правильно Тип ЧПУ, если кто с этим столкнется, думаю эта ветка поможет...
     
  9. noisiaman

    noisiaman Создатель

    Регистр.:
    16 дек 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Это же четко написано в админке...
     
Статус темы:
Закрыта.