PHP скрипт вывода погоды

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем *SaT*, 16 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *SaT*

    *SaT*

    Регистр.:
    19 ноя 2008
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    24
    У меня есть небольшой скрипт который выводит температуру
    PHP:
    $weater file_get_contents("http://informer.gismeteo.ru/xml/34214_1.xml");
    $xml xml_parser_create();
    $indexes = array();
    $values = array();
    xml_parse_into_struct($xml,$weater$values$indexes);
    xml_parser_free($xml);
    $wiz $values[8][attributes][MAX];
    echo 
    $wiz ";
    Этот скрипт выводит температуру на завтро, подскажите пож. что нужно изменить чтоб скрипт выводил температуру сегодняшнего дня???
     
  2. Сергiй

    Сергiй

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    338
    PHP:
    <?
    $weater file_get_contents("http://informer.gismeteo.ru/xml/34214_1.xml");
    $xml xml_parser_create();
    $indexes = array();
    $values = array();
    xml_parse_into_struct($xml,$weater$values$indexes);
    xml_parser_free($xml);
    $wiz $values[14][attributes][MAX];
    //print_r ($values);
    echo $wiz ";
    ?>
    если откоментируеш print_r ($values);, увидиш что можна выводить
     
    *SaT* нравится это.
  3. *SaT*

    *SaT*

    Регистр.:
    19 ноя 2008
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    24
    Сергiй выводит -43 :D
    Вот посмотри:
    http://31bel.ru/pogoda.php
     
  4. Сергiй

    Сергiй

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    338
    пол часа назад, смотрел http://informer.gismeteo.ru/xml/34214_1.xml, на первом месте было 16 число, счас уже все 17
    с него не вытянеш, там шаг 6 часов, так что постоянно меняется
     
  5. *SaT*

    *SaT*

    Регистр.:
    19 ноя 2008
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    24
    Сергiй, я тебя непонял))))
     
  6. Сергiй

    Сергiй

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    338
    [8] - выводит температуру ночью(03:00)
    [23] - выводит утро
    [38] - день
    [53] - и вечер
    или сохрянять температуру, и выводить с задержкой, или выводить 53 и теоретически до последнего обновления, будет температура того же дня, но с 20.30 по 2.30 будет температура следующего дня
     
  7. *SaT*

    *SaT*

    Регистр.:
    19 ноя 2008
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    24
    я вписал [38] - день
    PHP:
    <?
    $weater file_get_contents("http://informer.gismeteo.ru/xml/34214_1.xml");
    $xml xml_parser_create();
    $indexes = array();
    $values = array();
    xml_parse_into_struct($xml,$weater$values$indexes);
    xml_parser_free($xml);
    $wiz $values[38][attributes][MAX];
    //print_r ($values);
    echo $wiz ";
    ?>
    и у мены выводится -30
    хотя на сайте гис метео таких цифр вообще нет.


    У меня на сайте: http://31bel.ru/pogoda.php
    На Гис МЕТЕО: http://gismeteo.ru/city/daily/5039/
     
  8. Сергiй

    Сергiй

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    338
    http://informer.gismeteo.ru/xml/34214_1.xml
    тут 17 вечер -30
     
    *SaT* нравится это.
Статус темы:
Закрыта.