[Запрос] Как сделать трафик сайта бесплатным ?

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем _acid_, 16 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. _acid_

    _acid_ Писатель

    Регистр.:
    24 июл 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Мой сайт крутиться на платном хостинге.

    В моем городе существуют несколько интернет операторов.

    Есть допустим оператор "СуперИнет".

    Подскажите как сделать так чтобы клиентам этого оператора интернет вход на мой сайт был бесплатен.

    У оператора есть своя сеть по городу внутри сети весь трафик бесплатный. По этому пользователи не охотно заходят туда где надо платить за скаченный трафик.

    Может зеркало и сервер с репликацией?

    Посоветуйте может кто сталкивался?
     
  2. Ad1ce

    Ad1ce Постоялец

    Регистр.:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    25
    Надо делать локальную копию. Если договариваться с провайдерами, то придется платить за трифик пользователей.
     
    _acid_ нравится это.
  3. Sheffik

    Sheffik Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    42
    Однозначно только с провайдером договаривайся. У них же найдешь готовое решение.
     
    _acid_ нравится это.
  4. ilyaskg

    ilyaskg Писатель

    Регистр.:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    колокейшн ставь к провайдеру для которого хочешь трафик сделать локальным.
     
  5. _acid_

    _acid_ Писатель

    Регистр.:
    24 июл 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0

    колокейшен это хорошо...

    Я размещу в сети провайдера компьютер, но как мне зеркалить сайт?

    т.е. я должен пользователя как бы через свой компьютер пропускать чтобы ему было бесплатно?

    Но как это сделать если сайт лежит у хостера и привязан к доменному имени:nezn:
     
  6. ilyaskg

    ilyaskg Писатель

    Регистр.:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    если домен принадлежит тебе и ты хочешь поставить сайт на свой компьютер, то просто вытащи бд и сам сайт у хостера, и пропиши в домене свои ip и dns.
     
  7. YuliyCaesar

    YuliyCaesar Писатель

    Регистр.:
    26 дек 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Не парься а рекламируй сайт в интернете - каталоги и социальные закладки :nezn:
     
  8. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    Как вариант - ставить свой сервер, крутить на нём сайт.
    Ставить роутер, подключать нескольких провайдеров и настраивать маршрутизацию, что б каждому провайдеру отдавался контент именно по его подключению. Хотя, сначала всё же надо с провами договориться.
     
  9. vadimusv

    vadimusv Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    8
    Свой сервер у провайдера на нем зеркало, если конечно провайдер вменяемый.;)
     
Статус темы:
Закрыта.