Помощь Дополнительные поля

Тема в разделе "DLE", создана пользователем DiscoStu, 16 дек 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. DiscoStu

    DiscoStu Постоялец

    Регистр.:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    Видел примерно 6 тем обсуждения (обсасования данного вопроса) но так и не нашол ответ на свой вопрос)) Натыкал доп. полей в админке. Потом открыл фуллстори в 8.3 Перепробовал во все возможные места всавлять это:
    Но в итоге получалось что оно или фиг знает где оказывается или под рейтингом: [​IMG] Помогите плиз вткнуть куда нужно. Но это только пол беды.... мне еще нужно сделаьт как то так что бы оно было справа от картинки. Тоест что бы описание было не под ней как сейчас а рядом справа)) Не подскажете как данное чудо осуществить? Заранее благодарен) :thenks:
     
  2. CaYeNnE

    CaYeNnE Постоялец

    Регистр.:
    21 ноя 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    25
    Я в верстке на дивах не силен, поэтому объясню на пальцах.
    Где у тебя идет {full-story} создаешь табличку с 2-мя колонкам. В левой у тебя будет тот самый {full-story}, а в правой твои дополнительные поля. Если не на дивах, то примерно так:

    HTML:
    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td width="40%"><span class="post-story">{full-story} </span></td>
        <td width="60%">твои дополнительные поля.</td>
      </tr>
    </table> 
     
    DiscoStu нравится это.
  3. DiscoStu

    DiscoStu Постоялец

    Регистр.:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    Спасиб вам =) Получилось то чот нада. Но от теперь еще появился вопросик) Вот: [​IMG]
    тут выходит текст по середине картиннки, а можно как то сделать так что бы он с самого верху начинался?) И когда я теперь пытаюсь что то дописать в новости то оно над описанием появляется, а мне бы его под это все опустить =) Вот мой Фуллстори: Посмотреть вложение fullstory.zip если нужно
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.020
    Симпатии:
    684
    DiscoStu, возьми в руки учебник по хтмл и поучи его немного :-] потом подумай трижды прежде чем задавать подобные вопросы :tcl:
     
  5. DiscoStu

    DiscoStu Постоялец

    Регистр.:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    Ага, ок. Я учту ваше предложение. Хмм и я не увидел в вашем тексте никакого отношения к теме, думаю его стоит удалить...
     
  6. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.020
    Симпатии:
    684
    На твой вопрос касательно расположения объектов есть ответ именно в азах хтмл, в чем делать (дивы или таблицы) выбор за тобой, и если ты не знаешь элементарных истин - начни изучение с малого :-] и будет тебе ответ...

    вообще тему всю эту удалить стоит
     
  7. DiscoStu

    DiscoStu Постоялец

    Регистр.:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    Хорошо чо он где то есть =) Вот вы в таком случае где то в другом месте и отписывайтеь) Я же не прошу много и помойму нормально попросил помоч) Если те скучно иди в чат. Я почти уверен что тут больше таких как: CaYeNnE за что я им и блгодарен, чем таких как ты.
     
  8. CaYeNnE

    CaYeNnE Постоялец

    Регистр.:
    21 ноя 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    25
    Без знания хтмл шабы действительно править бесполезно!

    Чтобы текст был сверху, замени код на этот:
    HTML:
    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td width="40%" height="164" align="center">{full-story}</td>
        <td width="60%" valign="top">твои дополнительные поля.</td>
      </tr>
    </table>
    В остальном же советую учиться самому :)
    Т.к. это вопросы не по шабам, а по основам хтмл


    killoff - не в первой теме тебя уже вижу. Нагрузки твои посты никакой не несут!
     
    DiscoStu нравится это.
  9. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.020
    Симпатии:
    684
    когда нагрузки нет - это же хорошо, а когда базовые вопросы html в теме посвященной DLE - это уже бред :p
    HTML:
    <div class="news">
    [xfgiven_name]<font color="red"><b>Название: </font><font color="blue">[xfvalue_name]</font></b></font>[/xfgiven_name]</div>
    <div class="news">
    [xfgiven_original_name]<font color="red"><b>Оригинальное название: </font><font color="blue">[xfvalue_original_name]</font></b></font>[/xfgiven_original_name]</div>
    <div class="news">
    [xfgiven_year]<font color="red"><b>Год выхода: </font><font color="blue">[xfvalue_year]</font></b></font>[/xfgiven_year]</div>
    <div class="news">
    [xfgiven_genre]<font color="red"><b>Жанр: </font><font color="blue">[xfvalue_genre]</font></b></font>[/xfgiven_genre]</div>
    <div class="news">
    [xfgiven_directed]<font color="red"><b>Режисcер: </font><font color="blue">[xfvalue_directed]</font></b></font>[/xfgiven_directed]</div>
    <div class="news">
    [xfgiven_cast]<font color="red"><b>В ролях: </font><font color="blue">[xfvalue_cast]</font></b></font>[/xfgiven_cast]</div>
    <div class="news">
    [xfgiven_about_movie]<font color="red"><b>О фильме: </font><font color="blue">[xfvalue_about_movie]</font></b></font>[/xfgiven_about_movie]</div>
    Зачем тут дублировать всё время один и тот же тэг <div class="news">...<div>? :-]
    ЗЫ а может ещё начнете тут обсуждать что такое <body> :D
     
    DiscoStu нравится это.
  10. DiscoStu

    DiscoStu Постоялец

    Регистр.:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    Вот что вышло: [​IMG]
    =( Помогите плиз) Вот сам Фуллстори:
     
Статус темы:
Закрыта.