Подключение компьютера к телевизору через DVI-HDMI шнур

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Badnews, 16 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Badnews

    Badnews Писатель

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    5
    Подскажите кто в теме,видюха у меня ATI3850 от Асуса (с входом DVI). Телек со входом HDMI. Собственно втыкаю шнурок DVI-HDMI комп прогружается до рабочего стола,при этом видно только одну обоину,а значков и панели пуска нема (винда 7 ультимейт) и соответственно сделать ничего нельзя. Шнурок из тв вытыкаешь и после чего прогружается комп как нужно. :bc:
     
  2. nikoter

    nikoter

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    23
    а ты попробуй когда комп уже загрузится воткнуть
    он у тебя пропищит что у тебя появилось новое оюорудование и там уже в настройках делаешь как надо )))
     
  3. Badnews

    Badnews Писатель

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    5
    как ток втыкаешь опять все с рабочего стола пропадает и остается одна обоина. ати каталист центр вроде стоит...
     
  4. ynkas007

    ynkas007 Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    А на тв изображение появляется или нет??
     
  5. Badnews

    Badnews Писатель

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    5
    неа,изображение есть только на компе (картинка рабочего стола,ни иконок,ни панели невидно).
     
  6. vasya999

    vasya999

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    45
    Одна обоина обычно показывается на втором монике, не основном. Настраивал и на хр и на линухе, в обоих случаях указывал что в системе два моника, указывал им разрешение и все ок стало. Делается это в настройках драйвера, режим отображения - TwinView. Правда у меня нвидиа.
     
  7. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    У меня помогает сначала включение шнуров, а потом только включение компьютера.
     
  8. Badnews

    Badnews Писатель

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    5
    Вообщем в каталисте чето нащелкал,теперь комп работает как надо,а на телеке появилась картинка рабочего стола без иконок и панели,как до этого было с компом :nezn:
     
  9. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    Ниразу не работал с двумя мониторами? Перетащи на телек что нибудь мышкой :) Если конечно ты все настроил правильно, тогда работать все будет нормально.
     
Статус темы:
Закрыта.