1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Модуль GK3 News Show

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ZeusUA, 15 дек 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. ZeusUA

    ZeusUA

    Регистр.:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    52
    Не могу заставить модуль GK3 News Show "ресайзить" картинки, в настройках вроде можно выставить размер выводимой картинки но у меня не получается - выводятся изображения оригинального размера. Кто знает что надо сделать что бы картинки из полной новости (материала) при показе в модуле были заданного мною размера, или может надо какой то дополнительный модуль поставить?
    http://tools.gavick.com/newshow.html
     
  2. maski

    maski Писатель

    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Попробуй другие модули GK1, GK2 из этой же серии.
    Если не поможет прийдется менять исходный размер картинок.
     
  3. fel_71

    fel_71 Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    37
    News image height:92px
    News image width:142px
    Вот мои настройки, картинка уменьшается до заданных размеров.
     
  4. Spectred

    Spectred Создатель

    Регистр.:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Этот модуль не работает без компонента PhotoSlide c того же сайта. Об этом прямо в превью сказано.
    Кстати сам сайтец интересный, подводя мышь к контенту выскакивает пнгшка и перекрывает ссылки zidex'ом ))
    Вообщем пришлось блокировать в фаерфоксе...
     
  5. ZeusUA

    ZeusUA

    Регистр.:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    52
    PhotoSlide стоит, но никак не могу заставить уменьшать картинки в новостях :(
    На любые задаваемые размеры News image height и News image width ничего не меняется. После установки Photoslide GK2 может надо сделать еще какие то телодвижения а то я уже в полном тупике?
     
  6. fel_71

    fel_71 Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    37
    для Photoslide GK2 нужно поставить и включить плагин в самом компоненте
    а так ставь PhotoSlide GK3
     

    Вложения:

    ZeusUA нравится это.
  7. ZeusUA

    ZeusUA

    Регистр.:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    52
    Устанавливал и PhotoSlide GK2 и PhotoSlide GK3, устанавливал плагины, включал использование плугинов в News Show GK3... но никак не получается настроить что бы изображения были заданного размера :(
     
  8. fel_71

    fel_71 Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    37
  9. ZeusUA

    ZeusUA

    Регистр.:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    52
    Это какой то заколдованный для меня модуль :( Делаю все по инструкции - но так не выходит. Установил модуль новостей, установил фотослайд, установил в фотослайде News Show GK3 plugin. Далее делаю все по инструкции, включаю модуль, делаю группу, захожу в группу и вот тут у меня проблема - у меня создание слайда отличается от того что в инструкции. У меня есть пункт Image: которого нет в скриншоте и описании инструкции. При сохранении слайда требуют обязательно выбрать (загрузить) картинку, без загрузки картинки не сохранить слайд а с ней либо на всех новостях стоит она (если выбрать в Article: категорию или раздел), либо она на выбранном материале а все остальные картинки не ресайзятся. Блин я уже весь мозг себе сломал но так и не понял в чем прикол, облазил весь инет в поисках похожего модуля новостей, но для меня ничего не подходит - надо именно этот.
     
  10. opss

    opss Писатель

    Регистр.:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Выложи скрин настроек модуля News Show GK 3, а вопрос ещё актуален. Многие благодарны будут.
     
Статус темы:
Закрыта.