Помощь Как сделать модуль?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем skyman, 15 дек 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. skyman

    skyman Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    24
    Есть готовый php скрипт, который нужно вывести в контентной части сайта.

    Погуглил, нашел мануал по созданию модуля.
    PHP:
    <?php

       $test 
    'hello world!';

         
    $tpl->load_template('test.tpl');
         
    $tpl->set('{test}'$test);
         
    $tpl->compile('content');
         
    $tpl->clear();
    ?>
    Но весь скрипт в одну переменную $test не залезет.
    Соответственно как правильно сделать вывод скрипта?

    Именно модульным способом, вместо {include file=""}.
     
  2. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    а зачем ты в test все пихаешь? создовай сколько тебе нужно переменных!!
     
  3. skyman

    skyman Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    24
    Дело в том, что скрипт состоит из нескольких вставок, включая html.
    Так что хотелось бы узнать, можно как-то не сильно напрягаясь это сденлать?
    Т.к. познания в php очень ограничены.
     
  4. georgio_kot

    georgio_kot Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Может перменую будешь делать вот так
    $test = <<< HTML
    Здсесь твой текст и переменные
    HTML;
     
  5. worders

    worders Создатель

    Регистр.:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Чтобы не было проблем учи PHP это сеёчас не проблема в сети есть куча видекурсов по которым ты без проблем может что то выучить!
     
Статус темы:
Закрыта.