1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как убрать "крякоказябы" типа Фоумум...

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем landgraf77, 15 дек 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. landgraf77

    landgraf77 Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    при обновление шаблона темы сайта, весь контент на нем отображаться как -Фоумум... Как это исправить?
     
  2. matiass

    matiass Создатель

    Регистр.:
    30 май 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    7
    Разбиратся с кодировками
     
  3. SANR

    SANR Создатель

    Регистр.:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Бд не импортировали? Надо смотреть на сайт так тяжело сказать.
     
  4. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    Если проблема возникает именно при смене шаблона, нужно открыть index.php шаблона, найти там строчку типа этой
    Код:
    <?php echo '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?'.'>'; ?>
    
    и прописать нужную кодировку, иногда там бывает iso кодировка прописана.
     
  5. repz

    repz Создатель

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    присоединяюсь та же проблема, переносил с хостинга на хостинг, и у 1 модуля слетела кодировка. Единственное отличие что был сервак PHP5 а стал PHP4.
    Базу переносил dumper.php, так как нет доступа к pma.
    Файлы пробывал кидать в разные кодировки не помогает.
     
  6. landgraf77

    landgraf77 Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Прикладываю к сообщению файл index.php шаблона. Чем и где я только не побывал его изменить , но проблема остается прежней-русские буквы не отображаются корректно. Вот скрин-
    [​IMG]
    помогите если сможете!
     

    Вложения:

    • index.txt
      Размер файла:
      31,8 КБ
      Просмотров:
      7
  7. landgraf77

    landgraf77 Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    выше привел данные- подскажите ?
     
  8. prosto-chups

    prosto-chups ВТР

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    161
    А если другая проблема...
    Пишу компонент для Жомлы 1.5 и ВиртуеМарта, экспорт товаров в хмл, название сайта беру из конфигуратион.пхп... Все нормально, на всем сайте и модуле, кроме названия сайта, он кракозябрами (((

    База утф-8...
    Все файлы утф-8...
    Везде присутствует:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8">

    В чем может быть проблема?
     
  9. dirak

    dirak Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    6
    Попробуй поправить ещё раз заголовок в админке.
     
  10. gendos2002

    gendos2002 Создатель

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Проверяешь локально или на хостинге?
     
Статус темы:
Закрыта.